Sergey_K написал :
Дайте ссылку, только не на интернет магазин, а чтобы прийти и купить в наличии.
http://www.kuvalda.ru/catalog/6701/41232/
Свободно висят, цена в нете и в магазине одинакова + есть скидка постоянного клиента.
Еще у Вюрта старая модель, у Книпекс новая.
Это другая модель, аналог 0714.01.563.
От Книпекса всё равно отличаются, у Вюрта двухкомпонентные рукоятки другой формы. Недавно закончилась акция, такая Кобра стоила 2500.
*Boston* написал :
Вы думаете информация о факте существования определенного патента, а так же о его правообладателе есть такая секретная информация?
Я так не думаю, мне интересно, где и как это можно сравнить? Раз уж вы привели этот довод, давайте его до конца закончим, я правда хотел бы сравнить кол-во патентов у разных производителей.
Я же вам привожу объективную информацию, даже если она не в мою пользу.
Sergey_K написал :
Это другая модель, аналог 0714.01.563 от Вюрта.
Такие стоят 3380, но рукоятки там другие. Недавно закончилась акция, такая Кобра стоила 2500.
Ну вот сами видите какая разница в цене на одно и то же. Вюрт заказывает у производителей под себя, рукоятки, корпуса, цвет.
Sergey_K написал :
Так одно и тоже, или рукоятки всё таки разные?
Я вас умоляю:D:)
На приведенном мной шурике тоже нет шильдика БОШ и цвет у него другой и патрон подешевле.
Я еще раз хочу донести свою мысль, что не говорю о качестве бренда Вюрт, а говорю о его цене для допустим меня. Пока что многие позиции Вюрта можно купить на треть дешевле от производителей.:)
Vadim63 написал :
Я вас умоляю:D:)
На приведенном мной шурике тоже нет шильдика БОШ и цвет у него другой и патрон подешевле.
Я еще раз хочу донести свою мысль, что не говорю о качестве бренда Вюрт, а говорю о его цене для допустим меня. Пока что многие позиции Вюрта можно купить на треть дешевле от производителей.:)
Для, допустим, вас, я с удовольствием могу размещать на этом форуме информацию об акциях с интересными ценами.
И ещё раз повторюсь, ШГИ не самый удачный пример. Нужно смотреть конкретную позицию, часто бывают и у Вюрта предложения, интересные для розничного покупателя.
Например отвёртки и гаечные ключи так никто и не нашёл "производителя", и не найдёт :)
Sergey_K написал :
Я так не думаю, мне интересно, где и как это можно сравнить? Раз уж вы привели этот довод, давайте его до конца закончим, я правда хотел бы сравнить кол-во патентов у разных производителей.
Я же вам привожу объективную информацию, даже если она не в мою пользу.
По номеру патента поищите в инете.
Вот первый попавшийся пример. Если такого патента не сущестувет или же он не соответствует содержанию, то сразу увидете
http://www.google.com/patents/US8266988