Kubera написал :
У этой "фирмы" отвратительное качество и паршивая конструкция.
Я на даче работал НИЗовской трещоткой более 10 лет, прошлым летом поменял ее на КАБО но не из за поломки, а надоело для смены вращения перекидывать головку и выдергивать из нее квадрат, часто пассатижами, ибо шарики-фиксаторы сильно подпружинены. Качество - кому как повезет, а конструкция гениальная, как и все простое.
ПС. На перекидной трещотке Хейко тоже застревают головки - это в зависимости от глубины проточки под шарик.
Хотел так же сказать несколько слов про карданы которые кладут в наборы, не ужели нельзя комплектовать карданами конструкцией, как для ударных гайковертов. Они передают крутящий момент лучше.
-Алексей- написал :
Хотел так же сказать несколько слов про карданы которые кладут в наборы, не ужели нельзя комплектовать карданами конструкцией, как для ударных гайковертов. Они передают крутящий момент лучше.
-Алексей- написал :
из предложенных изделий, все одинакового качества
Спасибо имено это и хотел узнать. Чисто внешне licota кажется чуть более продуманной (было пару моментов когда шестигранник на удлинителе очень пригодился бы) наверное остановлюсь на ней.
У Jonnesway присмотрел интересный набор ключей, а у Ликоты оказывается есть точно такой же (как будто на одном заводе их делают) и снова муки выбора...
Забавно, что в том магазине где смотрел Jonnesway, он за два дня подорожал на 1300. Продавец как бы намекает что дешевле уже не будет.
-Алексей- написал :
да, случаются, но от нашего раздолбайства, если крепеж откручивался, почему не был применен срывной вороток?а если не хватает места для срывного воротка, то не хватит сил что бы трещетку сломать. я допуская что трещетку на 60, 72 зуба, бесшаговую можно и рукой сломать, но на 24 или на 32 (если брать обычного среднего тайваньца) только от раздолбайства.
В данном случае была проблема именно в большом зубе, а не прочности. Просто болт туго шел, рукой не открутить.А трещоткой места нет, пришлось снимать бачок гидроусилителя и т.д.
svchost написал :
А "омбру" с облезающим хромом пусть покупают вороны, которые кидаются на все блестящее.
А что кроме эстетического восприятия страдает? Характеристики хуже? Металл хуже? Износостойкость и надежность хуже? Или критерий только облезающий хром?
Задумка конечно классная, но с рельсой из металла он гораздо сильнее опрокидывает сумку, а с пластиковой слегка подкидывает... http://www.youtube.com/watch?v=0zeZV047DMM
arsenii1111 написал :
Задумка конечно классная, но с рельсой из металла он гораздо сильнее опрокидывает сумку, а с пластиковой слегка подкидывает...
Посмотрим.Заказал две рельсы Джонсвэй.В понедельник приедут.И как раз думаю,что найду применение Книпексовскому чемодану.Пришёл с сорванными заклёпками,и я всё думал,что с ним делать.Поставил две заклёпки,теперь крепче нового.Теперь головняк,к чему эти рельсы примастырить?Клей,или тоже на заклёпки сажать придётся.На следующей неделе,выложу фото,того что получится.
Kall=хоз=Nic написал :
Андрей, я бы на неодимках сообразил бы крепления.
УПС забыл про массу планки с головками
У меня их штук 50 есть/магнитов/,можно по всей длине наложить.Весь вопрос к чему их прилепить?http://knipex-shop.ru/product/chemodan-dlja-instrumentov-basic-knipex-00-21-05-le/
Пластик и алюминий.Приклеить магниты к пластику на космофен?Боюсь,что их вырвет на фиг.Там одной 36 головой убить можно. К ткани тоже не пришить эту планку,т.к. ткань там на соплях.Ладно,сначала заберу эти рейки,а потом думать буду.Может Книпекс не самый удачный вариант для этого.