bkvel написал :
только в мет. ящиках (выпуск 90х гг)
тоже, есть во владении металлический ящик с пластмассовой зеленой вставкой из 90х, трещетка была вообще никакая, головки пластилиновые, на 17 при использовании 2 раза в год 20 болтов, пришла в полную негодность. так тут еще и с квадратом засада....
DED написал :
Были квадраты метрические(16 или 14мм, не помню точно) и потом перешли на дюймовые.
Вожу с собой трещетку на 3\8 ,с полным набором необходимых головок,карданов и удлинителей с воротком (хороший компромисс между 1\4 и 1\2) и набор комбинированных ключей плюс отвертки с пассатижами.Все помещается в кейс от отслужившей автоаптечки россыпью.Основной инструмент в гараже.
Микаэл написал :
Ой гонишь. Уже много лет регулярно использую такой набор. Всё живое и здоровое.
Что значит гоню, я рассказываю, как владелец, а не со слов кого то если головка сработалась до практически круглой, а трещетка сразу сломалась, и шары фиксаторы выпадали сразу, то в моем наборе это так и есть. не надо ставить это под сомнение. Может в разное время, было разное качество.
Микаэл написал :
Уже много лет регулярно использую такой набор. Всё живое и здоровое.
Я не сноб, но пользоваться таким набором не хочется совершенно. Сделан похабно. При Союзе, наверное, канало. Металл там действительно говнястый. Купил себе http://garagetools.ru/tovar/nabor-instrumenta-1-2-i-1-4-94-predmeta. Успел взять за 3 т.р. Есть всё, что надо (кроме, пожалуй, реверсивной отвертки), ничего лишнего. И сделан аккуратно.
доминик написал :
Посмотрим.Заказал две рельсы Джонсвэй.В понедельник приедут.И как раз думаю,что найду применение Книпексовскому чемодану.Пришёл с сорванными заклёпками,и я всё думал,что с ним делать.Поставил две заклёпки,теперь крепче нового.Теперь головняк,к чему эти рельсы примастырить?Клей,или тоже на заклёпки сажать придётся.На следующей неделе,выложу фото,того что получится.
Вот ты тормошист(растормошил меня-пошёл рыться в закромах):)
Смотри,что нашёл.Есть(точно знаю)ещё штуки 3 под 1/2,и штуки 3 под 3/8.Не откопать.Ремонт идёт..
-Алексей- написал :
Может в разное время, было разное качество.
Ну может в этом всё дело. С моим набором все нормально. Несколько лет ездил в Зипе и чинил мои рабочий Камаз, после уже много лет в домашнем пользовании. Не простаивает.
Микаэл, ну вот хватает за глаза наборов типа Омбры.Причем,обслуживается постоянно от трёх до восьми машин.
Однако,бывают случаи,когда срочно нужен девайс,а взять(у нас в магазах)негде.Может,раз в сто лет пригодится,но бз него никак.
Последний раз выбесило,когда лучшее,что смог найти у нас-съёмники стопорных колец"Автодело".Концы просто разгибались.Хорошо,Вадим вовремя тему кинул..
Али-баба написал :
Вот ты тормошист(растормошил меня-пошёл рыться в закромах)
Смотри,что нашёл.Есть(точно знаю)ещё штуки 3 под 1/2,и штуки 3 под 3/8.Не откопать.Ремонт идёт..
Али-баба написал :
Смотри,что нашёл.Есть(точно знаю)ещё штуки 3 под 1/2,и штуки 3 под 3/8
Ну вот так всегда,дождался пока я на другом конце Москвы закажу себе,и потом пошёл в своих закромах копаться.:)
Скинь в личку свой адрес ещё раз,тут сувенирчик для тебя есть ,кстати.
Я на это и рассчитывал.:oЗавтра с Джонсвеем буду колдовать.Что-то чуется мне,что придётся ящичек ещё покупать.Книпекс хлипковат всё-таки.
Ты адрес-то скинешь?А то Санта не знает куда идти.