доминик написал :
Я на это и рассчитывал.:oЗавтра с Джонсвеем буду колдовать.Что-то чуется мне,что придётся ящичек ещё покупать.Книпекс хлипковат всё-таки.
Ты адрес-то скинешь?А то Санта не знает куда идти.
Али-баба написал :
Посмотри здесь.В этом году не поеду уже,в следующем.Если что надо-звякни,притащу
Смотри что вышло.Ящик этот взял http://www.220-volt.ru/catalog-122925/
Хотел в Книпексовский чемодан засунуть,но он бы не пережил,хлипковат,стенки тонкие.Я его под свой рабочий инструмент приспособил.
Да,он самый.Удобная фиговина и стоил недорого.
Я в нём вот что храню.
И ещё с десяток шги,или отвёрток засунуть можно.
DED написал :
Один из моих ящичков. Комплектовал сам.
Тоже думал о текстолите,но не нашёл нужного куска.Пришлось под головки оргстекло использовать.Жидкой резиной серебристой покрыл,вроде бы ничего вышло.Жена правда чуть из дома не выгнала,когда покрывал/в квартире/,пришлось откупаться,чтобы в магазин ушла.:)
Али-баба написал :
Убил ты меня "Джокерами".Наповал..
У тебя тоже есть,насколько я помню.Хорошие ключики,хапнул ещё по докризисным ценам.
Я же предлагал тебе впополаме посыль привезти,там как раз акция на них была.По 4000 за набор по тому курсу.Сам теперь жалею,что больше не взял.
К старому вопросу о трещотках.
У меня в классном наборе насадок от Стенли - был специально куплен из-за дюймовых размеров для работы с американскими машинами - через пару недель начал ржаветь механизм трещотки. Через месяц вообще его схватило намертво.
вот эта мертвая трещотка, правда темновато немного
пока искал замену наткнулся в Леруа Мерле на вот такое:
называется Top Tools. Та, которая побольше пошла в работу, маленькая пока не пригодилась. Ничего плохого пока не скажу - слишком мало успел попользоваться. Работает, не клинится. Усилий на нее больших не было, но чувствую - выдержала бы.
Всю осень и до сегодняшнего дня она постоянно эксплуатируется в мастерской при всех наших мыслимых и немыслимых температурах, в снегу и в воде. Следов износа не наблюдается, работает исправно, жалоб нет. Особо забот не требует - протер ветошью и вперед.
Сам этот наборчик бедноват будет, есть у них и получше наборы, побогаче.
Но если вразнобой попадется их трещотка - можно брать. Вещь годная.
Вообще, если сравнивать NEO и вышеупомянутый top tools, то конечно NEO.
Из приятных открытый этого года, кроме NEO, - наждачные и полировочные расходные материалы фирмы Graphite. Также разные сверла и фрезы. Соотношение цены к качеству очень хорошее, как на мой взгляд и на мой кошелек. Советую самим попробовать, кто сомневается.
На полках, вижу, лежат Графитовские дрели, болгарки, шуруповерты, дисковые пилы и прочая электромеханика. Народ берет. Хотя это и не показатель. Сам пока еще не пользовался - старое (bosch) пока работает
Но присмотреться по-моему стоит.
Кто покупал? Отзовитесь!