28.12.2014 в 20:59:24
что касается сверл и фрез этой фирмы (Graphite), то собственноручно попробовал на практике. качество достойное. трудно пока сравнить с заслуженными у нас авторитетами, на это время понадобится, но цена к качеству - вполне. Хотя, для одной дырки в стене я возьму алюминиевые сверла top tools. 8 штук в наборе. Гарантированно все затупятся и погнутся, но на 1 дырку хватит. Цена комплекта смешная - дают на сдачу, так что окупится. :)
28.12.2014 в 21:05:06
Kall=хоз=Nic написал : Павел_90, Можно вопрос? А накуа?
Одно и тоже писать в разных топах? Народ тут грамотный,читающий, а то создается легкое ощущение де жа вю:confused:
просто я по началу независимо в них писал, но постепенно все начало сходить к одному. чтобы не возникло ощущения брошенной темы, закрою их каждую отдельно и перейду в какую-нить одну.
28.12.2014 в 21:34:21
доминик, Не удержался сегодня-прикупил крутилку ВП,всего за 200
Пы.Сы.У тебя адрес на ящике честный был?ДПД рядом найдёшь?
Z
28.12.2014 в 22:01:19
Али-баба написал : Пы.Сы.У тебя адрес на ящике честный был?
Нет,блин,шифруюсь ото всех.:)Конечно честный,как и я сам.:o
Али-баба написал : Не удержался сегодня-прикупил крутилку ВП,всего за 200
У меня без ручки,но в сочетании с малым циклопом,вообще наклонятся может во все стороны.
Али-баба написал : ДПД рядом найдёшь?
Не,с этими больше не дружу.Не хотели меня выпускать.Как дурак с твоей коробкой там бродил.Здесь нельзя про насилие писать,но я еле сдержался.Наверное,сдержало,то что надо было отправить срочно,а я мог суток на 15 задержать отправку. А на фиг тебе дпд?Давай почтой отправлю.Чем могу быть полезен?
Имхо.
28.12.2014 в 22:11:35
Али-баба написал : доминик, Не удержался сегодня-прикупил крутилку ВП,всего за 200
Пы.Сы.У тебя адрес на ящике честный был?ДПД рядом найдёшь?
Тоже когда то, лет пять назад, купил такую NEO... пока применения не нашлось... :confused:
28.12.2014 в 22:22:41
curved90 написал : Тоже когда то, лет пять назад, купил такую NEO... пока применения не нашлось... :confused:
Нео,наверное,неплохой инструмент. Но,блин,на кабелерезе дурная гайка.Вроде,и девайс неплохой,режет,что ни попадя,чисто.. Но столько раз об эту гайку палец обдирал. Наверное,столько раз собирался надеть на неё пластиковый колпачок..:)
Z
28.12.2014 в 23:14:43
Али-баба написал : Не удержался сегодня-прикупил крутилку ВП,всего за 200
Ну прям коммунизм:)
28.12.2014 в 23:46:32
Али-баба написал : Нео,наверное,неплохой инструмент.
Не знаю, у меня кроме этой отвертки ничего нет ихнего... понравилась задумка, поэтому и была куплена, на тот момент альтернативных не видел, авось когда нибудь пригодится... :)
30.12.2014 в 15:42:30
curved90 написал : Тоже когда то, лет пять назад, купил такую NEO... пока применения не нашлось... :confused:
А биты из наборчика пробовал? У меня в моем наборе NEO есть две отвертки (плоская и фасонная) и набор бит. Лично мне они показались немного мягковаты. Каково твое мнение?
30.12.2014 в 15:55:25
Али-баба написал : Нео,наверное,неплохой инструмент.
NEO очень неплохой инструмент. 4 месяца уже пользуюсь и не верю глазам. Сначала думал, что очередное *****. Роюсь в их каталоге и обнаружил массу интересных вещичек - как я оказывается отстал от жизни (точнее от технического прогресса). А до этого я вообще такого слова не слышал. Может где и попадалось название на глаза, но внимания не обращал.
30.12.2014 в 16:09:03
Сразу оговорюсь, пока критика не началась. NEO - очень хороший инструмент для новичка. Надежный и доступный по цене. Даже у меня в маленькой мастерской кое-что из ихнего инструмента замечательно себя зарекомендовало. Причем в самую разную погоду. Признаюсь, что вмоноличенных гаек откручивать пока не приходилось, но ощущения такие, что ключи NEO справятся. Как только проверю - всех проинформирую о результатах.
30.12.2014 в 16:27:46
Павел_90, Вам пора бы уже на оклад вставать у Neo (точнее, Topex):) Весь форум уже в курсе Вашего мнения об этом инструменте:)
30.12.2014 в 17:28:27
bkvel; на оклад? это мысль! :) только я много чего хорошего и про своих Бошей могу сказать. TOpex, Neo - это так, чтобы братьев наших меньших из азии не обижали за зря. Они стараются. Иногда неплохо ведь у них выходит!
30.12.2014 в 19:01:26
Павел_90 написал : я много чего хорошего и про своих Бошей могу сказать
Это вы уже на две ставки метите?!:)
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу