17.05.2013 в 16:28:28
Kirlusha написал : можно ли будет обойтись одной только ревизией для их решения, без разбора стены?
Надеюсь Вам повезет и проблем не будет. На одном объекте через два года забилась 50 труба. Только два 90 * уголка давали возможность подключить канализацию к стояку. Вот в этих двух уголках и стояла пробка из волос и порошков от стиралки. стояк проложен был под ванной. Видеть видели,а достать не могли. Пришлось демонтировать ванну и разбирать канализацию. Ради интереса попробуйте протянуть трос через ревизию и чтобы он вышел в 100 трубу. Очень велика вероятнось,16мм тросом пробить один из 90*уголков стоящих у 100 трубы. Это из моего личного опыта,поэтому и задал Вам вопрос.
17.05.2013 в 16:46:00
Господа,ревизия/прости господи/,недалеко от будущего закупора,прочистит гибким шлангом.
17.05.2013 в 17:01:31
Kirlusha написал : Спасибо, успокоили меня ато запенил уже щас вот штукатуркою замазывать буду.
:nо:
Kirlusha написал : С какими проблемами теоретически я смогу столкнуться в будущем
сальники могут высохнуть(у мню так, под кафелем, не знаю что делать. Боюсь ванну набирать). Правда сейчас может качество лучше(я давно делал), но...:confused:
10-40-99@mail.ru
17.05.2013 в 17:19:11
Славик64 написал : сальники могут высохнуть
Старого фасона,чисто кольцом,засыхают .Есть такое.
17.05.2013 в 17:24:16
Понравилась идея с керхером.Реально пробовали?
18.05.2013 в 05:44:52
касимов написал : Старого фасона,чисто кольцом,засыхают .Есть такое.
особенно если их солидольчиком смазывали при монтаже)
18.05.2013 в 06:58:02
Slob написал : особенно если их солидольчиком смазывали при монтаже)
:applause: Или вазелинчиком, или маслицем, в общем, любыми нефтепродуктами.
18.05.2013 в 10:21:12
psnsergey написал : в общем
мылом смазывал! Название мыла не помню.:confused: Производитель гад!!!:yu
10-40-99@mail.ru
18.05.2013 в 11:07:53
Славик64 написал : мылом смазывал!
Мыло не вредит, но и не помогает резине (хотя помогает собрать, конечно). На будущее, если будете монтировать канашку - Huskey Lube-O-Seal или что-то подобное (смазка для сантехники, неграмотные называют это "сантехнический вазелин", большинство вроде Glidex'ов и в подмётки не годится мною порекомендованной смазке) при смазке продляет житуху резине раза в полтора.
18.05.2013 в 17:45:36
psnsergey написал : при смазке продляет житуху резине раза в полтора
точно? не в 1,75 раза?) не знаю насчет Huskey Lube-O-Seal, а обычная смазка в тюбиках Ostendorf на самом деле тоже не такая уж и обычная. я мазал щедро и она просвет между раструбом и трубой заполняла полностью. часть выдавливалась наружу. так вот она на воздухе потом как бы застывает. становится похожа на воск. то что надо - мусор и посторонние жидкости (например, при заливке цементным раствором) не будут попадать в щель. что она там делает с прокладкой - это сложно сказать. но в тех местах, откуда ее не вымывает, она явно будет защищать резину.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу