За Байкалом написал :
Пузырьки это частое явление. Чтобы их было как можно меньше на поверхности, надо использовать игольчатый валик при заливке пола.
:) Я, наверное, не совсем точно в первом посте описал ситуацию. А не полный "лох" в вопросе заливки пола. У меня есть некоторые знания, небольшой опыт и необходимые инструменты. В том числе и игольчатый валик. Я пробовал разные смеси, и у Boden Zement Final пузырьки пёрли так, что я устал его раскатывать. Хотя, может дело было в неудачной грунтовке или ещё в чём-то.
Для себя я выбрал тот способ укладки, которым у меня получается лучше всего - по натертым маякам. Т.е. самонивелирующаяся смесь тут в принципе не нужна. Мне нужен совет такого профи, как Вы, например, который занимается этим каждый день и который сам пробовал разные смеси, какие из перечисленных производителей Вы бы рекомендовали применять в моей ситуации, а какие нет. М.б. некоторые из них часто растрескиваются, другие расслаиваются, а есть такие, которые всем хороши и не стоят 800-900р. за мешок. Поможите, чем можите!