08.12.2016 в 01:34:23
SunFire, если вы не поняли, то Олеговича поддерживаю как может быть и "дурного", но единственно перспективного "сына" который всегда исправляет свои ошибки и не стыдится их признавать (ругал его ранее жестко за его ошибки, но поддерживаю его теперь за успехи в нынешнее время), а Вам просто нужно... идти в баню и отмыться от вашей грязи, так как вы просто гнус (более жестко не буду, а более мягкого термина вашему идиотизму и подлости найти не могу).
А если вы такой "идеальный", что никогда не совершали в жизни ошибок, то вам давно пора свалить в рай из этого физмира.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
08.12.2016 в 01:44:33
SunFire, Вы либо злобный тролль,(пытающийся стравить форумчан между собой в злобной перепалке), либо полный идиот.
Зачем цитировать мое сообщение от мая 2013 года? Обратитесь для начала к психиатру! Вы вообще-то в адеквате? По вашим высказыванием возникает подозрение, что вы в неадеквате. Лечитесь! Может вылечат! А уж если бы такого как вы у нас встретили бы во дворе... :) :) :) Знаете, что на зоне делают с такими как вы подлецами? О...ют. Так что не кукарекайте. ;)
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
08.12.2016 в 10:52:21
Inch1964 написал: SunFire, Вы либо злобный тролль,(пытающийся стравить форумчан между собой в злобной перепалке), либо полный идиот.
Зачем цитировать мое сообщение от мая 2013 года? Обратитесь для начала к психиатру! Вы вообще-то в адеквате? По вашим высказыванием возникает подозрение, что вы в неадеквате. Лечитесь! Может вылечат! А уж если бы такого как вы у нас встретили бы во дворе... :) :) :) Знаете, что на зоне делают с такими как вы подлецами? О...ют. Так что не кукарекайте. ;)
Inch1964, о, уже угрозы пошли. Заскриним.
P.S. обливали-то грязью три года назад, но тема-то сейчас всплыла, и люди это читают, в том числе и его потенциальные клиенты. Если Вы считаете данное три года назад обвинение человеку сейчас неактуальным, можно Администрацию попросить удалить то сообщение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу