Я не ищу дешевле, я адекватный человек, я хочу за свои деньги получить качественную услугу за адекватную цену. Я не преуменьшаю Вашу работу, и не зову Вас делать ее бесплатно (тем паче, я ее не видел). Не хотел вдаваться в частности, но, думаю, придется, чтобы пресечь дальнейшие диспуты про жадности и личности. Руководитель одной из типа "крупных" фирм нашего города сначала уговорил меня брать кондиционер на 410 фрионе, и тут де мне пытался втюхать на 12, после этого он же сказал, что опрессовка это полная ерунда и никому она не нужна, думаю, дальше рассказывать не стоит. Стоила его услуга 10 тысяч за штучку, при покупке у него (цена кондиционеров на 5000 выше, чем в Москве), и это было 2 года назад. Пришлось изучить вопрос самостоятельно (и про хладагенты, и про 410 фрион - почему он лучше? и про технологию работы кондиционеров, в т.ч. промышленных), и когда уже с этой позиции стал обзванивать кучу фирм и частников, после 1-2 фразы можно было вешать трубку. Вы уж простите, я не берусь судить ничью работу, тогда я был рад заплатить по 15000 за квалифицированную установку, но специалистов не нашел. А теперь у меня нет денег, а жена с ребенком изнывают от жары. Что прикажете? Сидеть и стенать? Приходится изголяться. Я думаю мужики на этом форуме меня поймут. Каждому приходилось делать несвою работу в жизни. Надеюсь, воспитательные беседы со мной, непослушным и неблагодарным, недооценивающим и еще каким-то там... добавьте по вкусу, прекратяться. А теперь, если Вы профессионал, то прошу Вашей помощи - мокните меня носом в мои ошибки (ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ), и, как школьника, отчитайте за мои ошибки, укажите, в чем я прав, а главное - в чем не прав, и почему. Объясните, как правильно. Вот тогда будет Вам низкий поклон за науку.