Спасибо большое, трубку постараюсь у них(если будет). А Вакуумметр W1VPF80/4 нет, а что скажете про такую штуку http://nika-holod.ru/?module=fncatalogue&showitem=2602 правильно ли я понимаю, что можно взять его и манометрический коллектор или вакуумметр идут минусом? И если да то насколько он надежен или не стоит связыватся?
daryanmar написал :
Спасибо посмотрел по сайту, у обоих Вакуумные насосы от 4,5 до ... т.р. как я понял такие мне не нужны. Но обязательно заеду в МОРЕНУ!
А при этом хороший фирменный насос стоит от 10 тыс...
antyar написал :
А при этом хороший фирменный насос стоит от 10 тыс...
Я даже не мгновения не спорю. Но как я понял его хорошесть заключается во времени за которое он освобождает трассу от жидкости и воздуха(я думаю 42 литра для меня норм могу и подождать) и степени вакумирования(я думаю мне остаточное давление 75 мкр, 0.1mbar хватить вообще). И как мне сказали здесь для моих лузерских целей подайдет и за 2500, или я не прав?
daryanmar написал :
Я даже не мгновения не спорю. Но как я понял его хорошесть заключается во времени за которое он освобождает трассу от жидкости и воздуха(я думаю 42 литра для меня норм могу и подождать) и степени вакумирования(я думаю мне остаточное давление 75 мкр, 0.1mbar хватить вообще).
Не совсем, корректнее сравнивать стоимость инструмента равной производительности: амер. насос будет в два-три раза дороже китайского с той же производительности.
daryanmar написал :
И как мне сказали здесь для моих лузерских целей подайдет и за 2500, или я не прав?
Для Ваших целей можно и в аренду взять собственно, ведь на один раз дорого приобретать такой специфический инструмент.
antyar написал :
Не совсем, корректнее сравнивать стоимость инструмента равной производительности: амер. насос будет в два-три раза дороже китайского с той же производительности.
Согласен, поправили, но производитель это надежность, а китай думаю десяток кондиционеров проходит, если бы я брал для проффесии, то несомненно только американец.
antyar написал :
Для Ваших целей можно и в аренду взять собственно, ведь на один раз дорого приобретать такой специфический инструмент.
В аренду это только Москва, если брать на дня 3- 4 то это стоимость своего, с удовольствием бы все взял в аренду за нормальную цену и срок.