vladvalerich
vladvalerich
Новичок

Санкт-Петербург

25.05.2013 в 22:57:25

вовремя главное...

0
Ratmir77
Ratmir77
Новичок

Москва

10.09.2019 в 14:39:56

Переделадывал на майских веранду на старой даче отцовой, сифонило сильно. Доски поотодрал и новую обрешетку навел, а между рейками минеральный утеплитель на основе кварца положил – Изовер Теплые стены стронг. Мне понравилось что он не как обычная минвата, а более упругий и не рассыпается. Плиты по краям поджал чуть и они распрямилися и плотно встали между рейками. Хорошая штука, сам справился и быстро.. Вот хочу щас крышу делать, тоже хочу такой взять. Только я там видел еще другой вид – рулоны ваты кварцевой сразу с пароизоляцией идут.. Для круши такую наверно возьму.

0
СлаваР
СлаваР
Новичок

Москва

23.10.2019 в 23:28:13

Ratmir77 написал: Переделадывал на майских веранду на старой даче отцовой, сифонило сильно. Доски поотодрал и новую обрешетку навел, а между рейками минеральный утеплитель на основе кварца положил – Изовер Теплые стены стронг. Мне понравилось что он не как обычная минвата, а более упругий и не рассыпается. Плиты по краям поджал чуть и они распрямилися и плотно встали между рейками. Хорошая штука, сам справился и быстро.. Вот хочу щас крышу делать, тоже хочу такой взять. Только я там видел еще другой вид – рулоны ваты кварцевой сразу с пароизоляцией идут.. Для круши такую наверно возьму.

Ratmir77,А ты ее снаружи или снутри утеплял? Как лучше сделать? Я тоже веранду хочу сделать себе. Дом есть хочу вот пристроить. Но не совсем холодную, а чтобы зимой она типа предбанника была. Как раньше сени делали. И за вата сразу с паро изоляцией? Я такого раньше не видел ни когда.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу