pavas
pavas
Новичок

Челябинск

21.05.2013 в 10:44:08

заужений там скорее всего нет, максимум дырки для вент решетки или осевого вентилятора. Строительного мусора там быть не может, сборная шахта сквозная от 1 этажа до крыши. Нужно ли мне ставить обратные клапана, если делать по 2 варианту?

0
костин
костин
Местный

Шостка

21.05.2013 в 22:04:44

trubo4ist написал : скорее наоборот - улучшите

За счет чего это произойдет, позвольте полюбопытствовать?

0
trubo4ist
trubo4ist
Старожил

Москва

22.05.2013 в 01:12:16

pavas написал : Строительного мусора там быть не может

Вы это кому-нибудь другому расскажите.:)

pavas написал : Нужно ли мне ставить обратные клапана, если делать по 2 варианту?

Нет.

0
trubo4ist
trubo4ist
Старожил

Москва

22.05.2013 в 01:21:24

костин написал : За счет чего это произойдет?

Принцип Бернулли.

0
костин
костин
Местный

Шостка

22.05.2013 в 07:16:34

trubo4ist написал : Принцип Бернулли.

Можно подробнее?

0
trubo4ist
trubo4ist
Старожил

Москва

22.05.2013 в 08:52:22

костин написал : Можно подробнее?

Для окончивших ХИИГХ - нет. Т.к. это курс школьной физики. Еще можно почитать Занимательную физику. Потом забыть все выученные в ХИИГХ формулы и думать, думать, думать... Когда формулы перестанут мешать мыслительному процессу - вернуться в тему.

0
костин
костин
Местный

Шостка

22.05.2013 в 20:24:13

trubo4ist, Веришь, ну иногда я себе аплодирую..Ничего другого не ждал..Ты в своем репертуаре..Таких "высеров" за тобой достаточно и тут, и на АВОКе.. Да ,собачке соло , привет передавай..Пусть выйдет погавкает, о то скучно последнее время..

0
Glasser
Glasser
Местный

Симферополь

22.05.2013 в 22:32:01

костин написал : trubo4ist, Веришь, ну иногда я себе аплодирую..Ничего другого не ждал..Ты в своем репертуаре..Таких "высеров" за тобой достаточно и тут, и на АВОКе.. Да ,собачке соло , привет передавай..Пусть выйдет погавкает, о то скучно последнее время..

костин, Вы , возможно , прекрасный специалист , но так нельзя . Приводите аргументы , спорьте , покажите себя , а приведённый выше способ общения тут не нужен , о Вас будут думать плохо ...

0
костин
костин
Местный

Шостка

22.05.2013 в 23:28:49

Glasser, При всем уважении..Вы внимательно читали посты??? А, я думаю, нет..

trubo4ist написал : Принцип Бернулли.

костин написал : Можно подробнее?

trubo4ist написал : Для окончивших ХИИГХ - нет. Т.к. это курс школьной физики. Еще можно почитать Занимательную физику. Потом забыть все выученные в ХИИГХ формулы и думать, думать, думать... Когда формулы перестанут мешать мыслительному процессу - вернуться в тему.

Это, по Вашему- в духе"здоровой" дискуссии..Я,Вам, объясню..У меня, с этим господином такие сложились отношения..Но тон задает он..Когда ему по поводу его высказываний задают вопрос, на который нужно ответить, он начинает нести глубокомысленную "муйню", типа

trubo4ist написал : Потом забыть все выученные в ХИИГХ формулы и думать, думать, думать.

Это очень удобная позиция.. Например- он выродил

trubo4ist написал : Нижнему точно не опрокинете, скорее наоборот - улучшите

и сослался при этом на Закон Бернулли, который он почему то( видимо от большого знания, назвал "принципом"), намекая при этом на эффект эжекции..Но какая может быть эжекция на повороте(!!!), с его сопротивлением..Формул он не знает , и свое невежество, постоянно прикрывает пренебрежением к таковым, и рассказами о том какой он умный..Да , типовые вентсети он знает, признаю, но он, видимо решил, что вентиляцию он придумал..Вот и сейчас плетет "..думать, думать, ", отвергая Каменева, в части слияния и разделения потоков..Пусть не "думая", откроет букварь, и посчитает указанную ситуацию , и УВИДИТ, что увеличение скоростьи на ответвлении приведет, тупо,к увеличению сопротивления на проходе..Какая , в "п...де", эжекция??? При эжекции- коэфф. местного сопротивления имеет знак "-", или хотя бы уменьшается в сравнении с другими условиями..И, сейчас, предвижу очередное "блеяние", намеки и пр. "бутер"..Этот человек,своих ошибок не признает..Вы , тут, фанатеете за ним..Так присмотритесь, объективно, к своему кумиру..А, что касается

Glasser написал : о Вас будут думать плохо

переживу

0
костин
костин
Местный

Шостка

23.05.2013 в 00:24:17

trubo4ist, Ну что , потеешь, наверно, обдумывая, что бы родить..Не стесняйся..Здесь здравомыслящих- раз, два и обчелся.. Остальные всю твою писанину схавают.. А потом расскажут о твоем "величии"..Олухи..Кстати, я , наконец, прочитал твою переписку с ИНЖ323, на АВОКе..Ты неубедителен..Особенно в дискусии с ALEX..Догадайся, почему не стал я сраться с тобой по поводу Египта?Ты же догадливый..Песику - привет.

0
trubo4ist
trubo4ist
Старожил

Москва

28.05.2013 в 08:08:42

Glasser написал : костин, Вы , возможно , прекрасный специалист , но так нельзя

Какой он, нахрен, специа… костин . Это уважаемый vitex73, уважаемый ПетровВ и только потом - уважаемый костин. Как говорится, «един в трех лицах».

костин написал : .У меня, с этим господином такие сложились отношения.

У меня с вами (с Костин’ом) еще ни какие отношения не складывались. Вы запутались в трех Никах. Как люди говорят: «на воре и шапка горит». Так, vitex73=ПетровВ=костин?

vitex73=ПетровВ=костин написал : Этот человек,своих ошибок не признает..  сослался при этом на Закон Бернулли, который он почему то( видимо от большого знания, назвал "принципом"), намекая при этом на эффект эжекции..

Пожалуй, можно было написать эффект. Есть явление, которое описывается Законом Бернулли. Но само явление обычно называют эффектом или принципом. Не знали? Чтобы не засорять тему, остальной ответ трехглавому здесь: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=183072&p=3844005#post3844005

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу