27.05.2013 в 15:51:54
я ставлю кварцевый агломерат от Плаза стоун. ничем не царапаются, гнутые (сложной формы ) можно заказать и цельные .
27.05.2013 в 21:37:00
sanya1965 написал : не будет. у кошки можно еще спросить, почему термометр и пирометр правильно показывают, а она на подоконнике не сидит. зимой, конечно.
Объясняю на пальцах : у каждого материала есть своя уникальная способность проводить тепло. Касаясь рукой металла, с температурой 20гр., метал быстро отводит тепло руки и Вам кажется, что он холодный, касаясь рукой пенопласта с такой же температурой поверхности ,тепло руки не отводится и Вам кажется, что он теплый. В обоих случаях равные условия окружающей среды, но тактильные ощущения разные. В случае с котом, который пузом касается камня, понятное дело, будет холоднее, нежели пузо на дереве, но в случае с цветком, который не имеет непосредственного контакта с поверхностью, нет никакой разницы на каком подоконнике расти ...главное, не забывать вовремя его поливать :)
27.05.2013 в 22:26:12
маэстро как всегда убедителен....токо царапаются они на ура....:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
27.05.2013 в 22:29:37
Umka написал : око царапаются они на ура...
Котами? :a На самом деле, деревянный легче покоцать ..дерево мягкое, лак мягкий
27.05.2013 в 22:30:18
агломерат чем только не пробовали царапать. не получалось.
27.05.2013 в 22:33:36
я имел ввиду кореан....и такую лабуду...мягкий он...вот щас столешницу заказчица сделала да еще и коричневого цвета...блин её тряпкой то страшно тереть...я саморезик уронил малюсенький 5 мм так он еле заметную щербинку оставил....а что уж про тарелки и утварь говорить тогда..
27.05.2013 в 22:50:14
Umka написал : я имел ввиду кореан....и такую лабуду...мягкий он...
..понимаю :( В таких раскладах лучше помалкивать и не расстраивать клиента раньше срока :)
27.05.2013 в 23:47:31
Umka написал : маэстро как всегда убедителен....токо царапаются они на ура....:)
Так эти самые корианы рекламируют как легковосстановимые. Отшлифовал и как новый :) А можно и вообще матовый заказать - и забить на царапины :)
27.05.2013 в 23:59:34
да то да......но не будешь же ты шлифовать его раз в месяц:)...
Палецкий написал : и не расстраивать клиента раньше срока
зато приехал установщик кухни спец по установке моек и остальной лабуды из фирмы которая ставила кухню...вырезал столешницу и влепил на силикон мойку,подцепил смесители,мясорубки всякие и свалил....я подошел поглядел...Мать его египтянка,....на сантиметр по периметру вся столешница в разводах от силикона:)......я в шоке...:) во уроды
28.05.2013 в 00:06:53
Umka написал : на сантиметр по периметру вся столешница в разводах от силикона
В моей деревне такие же спецы через одного :) Аккуратного мастера найти не легко ..и это во всём, в любой работе. Я думаю, такое отношение лежит в плоскости : как платят - так и делаем.
28.05.2013 в 08:48:50
Umka написал : я имел ввиду кореан....и такую лабуду...мягкий он...
Есть Corian и ему подобное фуфло - там 30% это наполнитель (каменная крошка) и 70% - связующее на акриловой основе. Боится сильного нагрева (чайник поставить), царапин. Есть например Schock - там пропорция обратная (
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу