Galaks
Galaks
Новичок

Санкт-Петербург

24.11.2015 в 12:56:41

barmyman написал :  

lacteolus написал : Добрый день!
Задумал я поставить в зале подоконник из искусственного камня и появилась куча вопросов. В интернете на фотографиях все красиво, но, как я понял, такие подоконники не сильно распространены. Абсолютное большинство предпочитает пластиковые. А кроме цены есть какие-нибудь сдерживающие факторы?
Окно эркерное - видимо, подоконник будет составным? Места стыков не сильно заметны?
Может есть на форуме счастливые (или не очень) обладатели подобных подоконников. Как они функционально?
Может кто-нибудь посоветует надежную компанию для изготовления/установки?

Если компания профессиональная, то проблем с установкой точно не будет. Сейчас умельцев много, всех по названиям даже не запомнишь. Я вот брал у проверенных ребят (если интересно у кого, то в личку). А вообще, стыки - достаточно простая вещь для мастера со стажем. 

Согласен, что профессионалам все под силу... Многое зависит от качества выполненных работ

0
artbvr3
artbvr3
Новичок

Киев

29.03.2017 в 09:06:05

ну не знаю, мне кажется, ради красоты, можно, пожертвовать цветами, я вот заказывал в http://u-keramika.ru , доволен как чорт.

0
lana.kach
lana.kach
Новичок

Санкт-Петербург

16.04.2019 в 12:22:17

У нас в квартире уже больше года установлены подоконники от ООО "Искусственный камень". Внешне смотрятся как абсолютно натуральные изделия. Качество радует, тем более по такой доступной стоимости. Материал прочный, влагостойкий, устойчив к загрязнениям, приятно блестит. Изготовлен под наши размеры, имеет радиусные углы. Монтаж выполняли специалисты. До сих пор никаких проблем не возникало.

0
Артем Есипов
Артем Есипов
Новичок

Тула

09.05.2022 в 12:48:14

А в Каменном веке кто-нибудь заказывал подоконники? Решил брать кориан, дешевле теперь уже видимо не будет. По ценам вроде нормально, про установку хотел спросить - нормально ставят они? Уж больно криво всё на балконе, как бы не накосячили.

0
Артем Есипов
Артем Есипов
Новичок

Тула

09.05.2022 в 13:06:03

Интересует именно этот Каменный век - https://euro-lux.ru/, а то еще 3 конторы с таким названием нашел сейчас.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу