Уважаемые,постараюсь уточниться:в той беседе речь шла ваще не о котлах.И не говорил я,что занимаюсь котлами НЕ НАДО ПРИДУМЫВАТЬ.А,если мне не изменяет память,а на ее отсутствие не жалуюсь,то дело было так:sergey 73, малехо похаял(я сказал что работает без проблем,хоть и КЕтай,а он мне написал,что они еще впереди) мою домашнюю КОЛОНКУ,на что я ему ответил,что более 10 лет работаю в ГХ,поэтому уж с ней-то как нибудь справлюсь,если что.Просто лень щас цитаты эти искать.Так ,sergey 73,или нет?Объясняю дальше:да,я не скрываю,что по двушкам я почти полный профан.Пока.Но во-первых я все время учусь.Консультируюсь,интересуюсь,в общем,стараюсь расти в этом вопросе.А многоуважаемый господинlavrishin,вместо того чтобы просветить-тока подъ...т почему-то.Во-вторых:ну что я виноват что-ли,что у меня в городе эти двухконтурные массово начали появляться где-то года 4 назад,когда я был в местах не столь отдаленных.И полгода назад тока освободился.И не приведи Вас Господь,уважаемые,побывать в ТАКИХ УСЛОВИЯХ в которых побывал я.А в третьих-любой одноконтурный напольник сделаю и с плитами любыми я на ты.О колонках ваще промолчу...
А теперь о ЗУМЕ немного,сегодня утром перед тем,как я собрался выехать к тете,которая звонила по-поводу него,она звонит мне и вещает,что котел чудесным образом вдруг заработал.Но все равно проблемы осталась.Я поехал к ней."Проблема"заключалась в том,что котел сбрасывал воду при включении обогрева СО.И не выключался с первого раза вентилятор-дымосос при работе на ГВС.
После слива воды из котла и закачки компенсационного бака-проблемы исчезли.Хотя как связан компенсационный бак,с проблемами в выключении вентилятора-ума не приложу...
На эту тему никто не желает поумничать?Cлабо????????????Тему пока не закрываю,если есть какие аргументы-приводите,с удовольствием его выслушаю.А господинa lavrishinа,сегодня что-то нет.Уж не поехал-ли на озеро Балластное отдохнуть,часом,там говорят концерт сегодня мощный...:)