15.05.2014 в 11:19:27
бегрол написал : При сравнении с 985 сразу бросается в глаза габариты более скромные .
Хис, на что я и был и куплен поставщиком, и ещё вариантик облегченный был нами придуман, ДВ 995 с двухамперником . "Пушинка "(С) среди HD получилась,:yu... но конкретно для этой модели такое сочетание только для средних по нагрузке работ . Потому как напр. на 41 коронке по металлу вышло быстрое падение напряжение и как следствие регулярное срабатывание защиты по перегрузке при весьма заправленном аккуме. Ну и на "кабанов и медведей"и пр. больших "глухарей" теперь только с четвёркой.:):p
15.05.2014 в 14:57:16
dokar, не , мастодонтами работать - только с адекватными акб . Иначе - не работа , а мазута какая-то .
15.05.2014 в 16:15:19
Ssshaman написал : Обещают в продаже летом по цене 130 бакинских.
По-моему это неприлично дорого за зарядку с током 3-4А. USB это хорошо, но надо не забыть и шнурок. А если взял шнурок, то наверняка взял и зарядку, благо они меньше спичечного коробка. :) Кстати, не всякий гаджет обрадуется току 1,5А. Например, моя мобила от мощного ЗУ самсунговского планшета заряжаться не хочет, а наоборот без вопросов.
Ssshaman написал : Боятся они больше 4А вкачивать, видать за перегрев опасаются.
Брехня-с. У моей зарядки ток 7,5А и 1,6Ач акк заряжается на ура примерно за 12 минут, гы! :)
in my humble opinion
15.05.2014 в 16:24:13
Kvost написал : Брехня-с. У моей зарядки ток 7,5А и 1,6Ач акк заряжается на ура примерно за 12 минут, гы!
Брешуть нонче на 200-500км западнее, а мы правду говорим и пишем. Токи, больше 4С, я бы вкачивать в АКБ не стал. 4С - вполне разумное значение, и скорость высокая и для АКБ не вредно.
15.05.2014 в 16:32:31
Ssshaman написал : Токи, больше 4С, я бы вкачивать в АКБ не стал.
Нечем наверное? :)
Ssshaman написал : 4С - вполне разумное значение
По-моему при
Ssshaman написал : 3-4А.
4С возможны при емкости 0,75-1Ач, которыми уже никто не пробавляется. А 1С при 4Ач означает унылый часовой темп.
in my humble opinion
15.05.2014 в 17:05:54
бегрол написал : мастодонтами работать - только с адекватными акб
Так знал ранее ток по форуму про эти устрицы. Самое интересное что на Митексе спрашивая метабовцев какого фига LT и LXT продаёте с аккумуляторами компактами- полторашками , при этом не реализуется истинные возможности мощьных тушек, слышу в ответ что вариант неплохо продается поскольку мужики-то и не знают...:cool:
15.05.2014 в 17:35:52
dokar, это с Хилти-то на 14,4 в понятно было - не самый мощный шуруповерт , но не успеешь как следует поработать - все , алес капут ! Картина Репина - приплыли . Хорошо что в этом Хилти встроеный синтезатор речи был . Как только акб пустая , он мне так ласково говорил : все Гриша , ступай за свежей батареей .:)
15.05.2014 в 19:33:29
Kvost написал : Нечем наверное?
Есть чем, я могу и 10А вкачать - это не проблема. Но не вижу особого смысла.
Kvost написал : 4С возможны при емкости 0,75-1Ач, которыми уже никто не пробавляется. А 1С при 4Ач означает унылый часовой темп.
Согласен. Правда при токах больше 2С надо уже думать о температурном режиме и активном охлаждении(при условии того, что АКБ тёплая после разряда), а штатники почему-то в этом направлении не телятся. Лично меня 30-40 минутная зарядка любого аккумулятора вполне устроила бы.
16.05.2014 в 00:27:33
Ssshaman, А что там за решётка с серебристым экраном на нижней части аккумов - двушек? Пассивный кулер?
16.05.2014 в 00:36:07
dokar написал : Ssshaman, А что там за решётка с серебристым экраном на нижней части аккумов - двушек? Пассивный кулер?
Банки вклеены в алюминиевый радиатор, радиатор распределяет тепло и через решётку выводит на улицу.
16.05.2014 в 00:52:38
Ssshaman написал : Банки вклеены в алюминиевый радиатор, радиатор распределяет тепло и через решётку выводит на улицу.
А у 4_а по другому?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу