ppkvin
ppkvin
Резидент

Воронеж

14.03.2008 в 09:14:25

Класс!

0
эл. любитель
эл. любитель
Местный

Пермь

14.03.2008 в 19:01:08

Блин у меня круче сёдня было. Сел в метро на конечной у себя, забился в угол и закемарил. Через какое то время чуствую меня кто-то настойчиво меня по коленке стучит. Открываю глаза - передо мной стоит тётка и её дочка походу, девчонка лет 18-ти, но с таким немаленьким пузом, месяц 7-8 где-то. Тётка кивает мне на дочкино пузо, а меня с просонья чутка заклинило и я первым делом отмазался - Эт не я, чес слово Девчонка покраснела чутка и ломанулась куда то вглубь вагона, тётка за ней. И тут до меня дошло что она хотела чтобы я место беременной уступил. В общем неловко как-то получилось.

0
igoriuha1
igoriuha1
Местный

Зеленоград

14.03.2008 в 19:24:20

эл. любитель написал : Stalker> Блин у меня круче сёдня было. Сел в метро на конечной у себя, забился в угол и закемарил. Через какое то время чуствую меня кто-то настойчиво меня по коленке стучит. Открываю глаза - передо мной стоит тётка и её дочка походу, девчонка лет 18-ти, но с таким немаленьким пузом, месяц 7-8 где-то. Тётка кивает мне на дочкино пузо, а меня с просонья чутка заклинило и я первым делом отмазался - Эт не я, чес слово Девчонка покраснела чутка и ломанулась куда то вглубь вагона, тётка за ней. И тут до меня дошло что она хотела чтобы я место беременной уступил. В общем неловко как-то получилось.

Смешной вы...

Был и со мной подобный казус (в 90-стых годах прошлага века). Меня, подполковника изрядно пианого(да и не осуждайте уж...сам винюсь) мент молодой типа спросить ...хотел - не труп ли ..я. (на Филевской было...жил тогда в Крылатском)... Ну и ломанулся ...по вагону...я а мент-то догнал...(молодой...падлюка!) Руки закрутил..и.... Жалобно так - дяденька...а проводить тя до дому ...не позволишь ли!!!! .................................................... Я плакалЪ.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

14.03.2008 в 22:17:48

2igoriuha1 электролюбитель рассказал анек от сталкерп))

0
igoriuha1
igoriuha1
Местный

Зеленоград

14.03.2008 в 23:44:47

тупая блонди написал : 2igoriuha1 электролюбитель рассказал анек от сталкерп))

Он анекдот рассказал.. А я - взаправду.

0
Eichen
Eichen
Новичок

Санкт-Петербург

24.03.2008 в 00:31:23

Давно наверное это было.. Один узбек решил съездит в гости к другу в город. Оседлал ишака и в путь. А что-бы не сбиться с дороги, решил добираться по рельсам. Едет значит на осле, песни мурлычит... Издаля догоняет его паровоз тянущий состав, ну и ту-ту, пыф-пыф-пыф. Узбек внимаия не обращает мурлычит себе дальше. Паровоз всё ближе Ту-Ту Пыф-пыш-ш-ш, узбек ноль внимания. Вот по законам физики нагнал узбека паровоз - узбек в одну сторону, ишак в другую, паровоз своей дорогой. Через месяц друг забрал узбека из больницы к себе привёл, усадил угощать затеялся - чай, конфеты то, да сё. "Ну как ты в больницу то попал?" узбек сидит начинает рассказывать.., вдруг начинает закипать чайник и потихоньку свистеть, узбек вскакивает, хватает костыль и ну по чайнику со всего маху. Почти в лепёшку.. Друг вскочил, глазами хлопает, чо такое не понимает. Узбек со злорадством ему говорит "Их нада убивать пока они ещё маленькие!"

0
igoriuha1
igoriuha1
Местный

Зеленоград

24.03.2008 в 00:44:51

...ну не такие уж они..."недалекие"... эти наездники. По чайнику колотить не станут, для них это святое (выше чем ишак и жена). Это как бы мы (или москали) стали бы по стакану с водкой околачивать!!!! Нонсенс.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

24.03.2008 в 01:46:33

Неплохой флеш-ролик с двумя недостатками - весит три метра и содержит немного ненормативки. Кого не смущает - http://rn21.ru/files/zarplata.swf

0
Eichen
Eichen
Новичок

Санкт-Петербург

25.03.2008 в 00:29:50

igoriuha1 написал : ...ну не такие уж они..."недалекие"... эти наездники. По чайнику колотить не станут, для них это святое

Да со страху наверное, а потом в плач ой-бой, ой-бой... В общем жалко его.

0
igoriuha1
igoriuha1
Местный

Зеленоград

25.03.2008 в 19:18:01

А вот вы г-н Eichen цветным карандашиком рисуете.... А череньким? Я вот череньким предпочитаю...(Кохом и Ноором) При ем линия - королева. А цветным хоть и ярко, но от изящества линии уходишь... расколеровка силы на сам процесс отбирает... За процессом иногода суть уходит (ведь надо разного цвета и правильно нанести, отвлекат!). Но столяров я уважаю.

0
Eichen
Eichen
Новичок

Санкт-Петербург

25.03.2008 в 22:26:41

Спасибо за внимание к моей персоне. Мне всяко интересно и цветными и в тонах сепии, сам я не мастер - так увлечение..., но когда видишь чужие работы "интригующие" то возникает желание вроде "совершенствования". Koh-i-noor-ы неплохо, а мне ещё карандаши от DERWENT нравятся, у них всяких полно на любой вкус.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу