Andy52280
Andy52280
Местный

Москва

20.09.2006 в 14:27:45

Не, блин. Ну везде отметились... И это - В РАЗГАР РАБОЧЕГО ДНЯ!

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

20.09.2006 в 14:33:57

Andy52280 написал : В РАЗГАР РАБОЧЕГО ДНЯ!

таки утро вроде еще :)

0
Angel.
Angel.
Резидент

Москва

20.09.2006 в 15:00:59

-Иванов. -Я -Вы зачем подбили танк, это же был наш русский танк. -Оуууу йааа, йааа.

0
Не профи со стажем
Не профи со стажем
Местный

Киров

20.09.2006 в 15:11:45

тупая блонди написал : Он уже и к нам принес, на дуэлях сидит

Ху из?

Сидит Мыкола, обедает... Забегает мужик:

• Мыкола, у тебя жена померла!!! Мыкола молча обедает... Мужик: - Мыкола, а шо ты спойный какой? Мыкола: - Погодь, я вот доем, и поглядишь яка со мной истерика будет!
0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.09.2006 в 16:34:00

Хохляцкие анекдотики... Заходить сусід до хати сусіда, тай каже: — Куме! — Га?! — А що це в тебе біля воріт на груші висить? Чи не москаль? — Та ото ж... — А де ти його узяв? — Та.... Сидимо вчора з жінкою вдома... дивимось телебачення.... чуємо стука до двері... Відчиняю...
Стоїть синку на порозі... З міста приїхав... І каже: «Здравствуйте дорогие родители!» Тьфу! *** Йде вуйко по берегу Черемоша. Чує, хтось тогне та кричить: «Помогите!!!» Вуйко: «Тьфу! Краще б плавати вчився, ніж тій клятій мові!» *** — Куме! — Га?! — Що ти робиш? — Та, газету читаю... — Ну? То й що там пишуть? — Пишуть в Іспанії бик вбив торегадора... — Він що, сказивсь? Чи що? — Та ні... Його ж роздротували! Та тобі б дві години перед носом червоним прапором махали!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.09.2006 в 16:35:46

Господа! А знаете, как переводится на украинский язык фраза: «Извините, пожалуйста, я не расслышал. Вы не могли бы повторить еще раз?»

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

20.09.2006 в 18:05:08

Не профи со стажем написал : Ху из?

Ну, тот, с саблями и морем свежей крови :)

mk написал : Господа! А знаете, как переводится на украинский язык фраза: «Извините, пожалуйста, я не расслышал. Вы не могли бы повторить еще раз?»

нет :) А Вы не могли бы в общих словах обрисовать смешные моменты Ваших анекдотов ? Смеяться надо там, где слово "Москаль" ?:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.09.2006 в 18:52:55

2тупая блонди

тупая блонди написал : нет

Эта фраза переводится так: Га?!

тупая блонди написал : Смеяться надо там, где слово "Москаль" ?

Нет!!! :) Ну, что ж Вы, в самом деле! :) Ладно, расскажу, в каких местах смеяться нужно, что б Вы случайно в просак не попали! :) Запоминайте! В первом смеяться желательно здесь:

MK написал : Стоїть синку на порозі... З міста приїхав... І каже: «Здравствуйте дорогие родители!»

Хохол собственного сына повесил на груше за то, что тот в городе русских слов нахватался! Во втором, обычно, смеются здесь:

MK написал : «Тьфу! Краще б плавати вчився, ніж тій клятій мові!»

А в третьем, будет неплохо, если Вы начнете громко реготать (украинское словечко) с началом этой фразы:

MK написал : Та тобі б дві години перед носом червоним прапором махали!

А, вообще, Лу, есть люди, которые начинают смеяться с самого начала и еще минут тридцать продолжают после того, как все окончилось! :) А бывают и такие, которые начинают смеяться, спустя часа два-три! До них дольше доходит... У меня муж из такой «скоростной» породы. Может через пол-суток усмехнуться и сказать: Да, смешно!:) Так что не парьтесь особо! Смейтесь в любом моменте и в любое время!:)

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

20.09.2006 в 18:54:57

а 2 последних анекдота про что ? Первый грустный :(

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.09.2006 в 19:10:10

2тупая блонди

тупая блонди написал : Первый грустный

Что с Вами, душа моя? Кому грустим? :) Или Вы, как в «Кавказской пленнице» «птичку жалко»? :)

тупая блонди написал : а 2 последних анекдота про что

Я побаиваюсь, если честно, открывать тайну, Лу... :( Если Вы после первого загрустили, то после этих двух, вообще, расплачетесь?... И чем Вас потом можно будет утешить?... А, знаю чем! ;) Еще одним хохляцким анекдотом! :) Как говорится, клин клином...

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

20.09.2006 в 19:11:48

История из разряда московских легенд: Москва, улица Вавилова - те кто не знает, посреди улицы - трамвайные пути, проезжая часть 2,5 ряда машин, в отдельных случаях могут уместится три. Начало зимы. Рассказывает очевидец стоявший на остановке.

• Подъезжает трамвай, начинается погрузка пассажиров, в левом ряду останавливается мерин-500, следом подкатывает бумер-750, встает справа, обдав народ на остановке жижей... Глядя на шикарные машины, все вполголоса ропщут, но терпят...
    Старт трамвая с остановки совпадает с поялением позади крутых тачек лохматого "ушастого" Запорожца, который пытается протиснуться и рвануть без остановки....
    Видно не рассчитал... сначала он протирает левым ухом мерин, видимо в ужасе от содеянного резко принимает вправо и трет бумер.... Замирает на пару секунд и взревев всеми 30 лошадями рвет с места, прыгает через бордюры на тротуар и проломив чахлые кустики со стуком и скрипом уносится во дворы... Немая сцена... Из машин выходят два "типичных", остолбенело смотрят друг на друга, водитель бумера, обращаясь к народу на остановке:
  • Кто-нибудь номер запомнил?
    В ответ улыбки и дружное не-а с оттенком злорадства...
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу