В иммиграционной службе:
- Name?
- Abu Dalah Sarafi.
- Sex?
- Four times a week.
- No, no, no... male or female?
- Male, female... sometimes camel...
10.10.2006 в 02:02:25
В иммиграционной службе:
10.10.2006 в 02:05:44
Лучшие анекдоты
Коллекция постоянно пополняется. Поставить закладку
Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит.
Подходит к нему журналист и говорит:
10.10.2006 в 02:47:01
не преличный :) Средняя школa. Нa урок мaтемaтики приходит учительницa со стрaшнейшего бодунa...
10.10.2006 в 02:52:45
Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры...
Мужик:
10.10.2006 в 02:59:26
быль :) Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания: 1. Вы можете посетить магазин только один раз.
10.10.2006 в 03:02:04
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень.
— И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-тарам-тарам!
Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина.
Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо:
— Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!!
Мужик , растроганно:
— Ну ладно, с кем не бывает, забудь!
Попугай, ещё тише:
— Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?
10.10.2006 в 03:22:15
2тупая блонди
тупая блонди написал : А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?
:):):) Кое что! :)
тупая блонди написал : Средняя школa. Нa урок мaтемaтики приходит учительницa со стрaшнейшего бодунa...
Это начало... Диктует задачу по математике: Две интеллигентные дамы выпили на двоих 0,7 водовки...(пауза) Это 14 по 50... ...(длительная пауза) Вопрос: На какой Икс им еще понадобилась бутылка портвейна?
10.10.2006 в 03:36:37
mk написал : На какой Икс им еще понадобилась бутылка портвейна?
а позалота :) а лаком :) а попить :) ???
10.10.2006 в 04:07:32
michael( S.-Pb) написал : Не знаю, байка или нет.
Не байка! Жизнь! Моя! Студенческая!
Я училась на дневном, а подруга у меня на вечернем. У вечерников сокращенный ускоренный курс был, с небольшим опережением по некоторым дисциплинам. И я иногда приходила к ней на лабораторные и зачеты (порешать вынесенные, как бы в туалет, задания) и на лекциях посиживала. Ржали мы отменно, до умопомрачения. И вот, одна такая лекция (между практиками) по деталям машин. А у нас этот курс должен был начаться только со следующего семестра. Сидим на задней парте, стихи пишем, хихикаем уже до всхлипов. Лектор — толстенький низенький лысенький дядечка, с родной выпускающей кафедры, с экзотической фамилией Коровкин. Зыркнул раз! Шикнул два! А на третий возопил, указывая перстом на невиданную ранее личность(то есть на меня): Старосты! Чья это девушка?
Старосты обернулись, вяло взглядом прошлись... И никто в девушке свою не признал... Отмолчались...
Коровкин подбежал ближе. Выкатывая глаза и пытаясь придать выражению лица вид гневный, кричать начал: Фамилия! Фамилия!
На что я, заикаясь, смущаясь, краснея и бледнея, покрываясь бисером пота (а я играла в Хаевском театре «Понедельник», ну в том, где в свое время был режиссером Варакин и который, со временем, трансформировался в команду КВН ХАИ. Ах! тяга к искусству!) вымолвила: И-и-и-Игуанодонова!
— Вон из аудитории, Игуанодонова!
Я покорно, потупив очи долу, вышла... А что делать? Не драться же с ним за юмор!
Самое прикольное произошло в начале следующего семестра. Когда на первое практическое занятие по деталям машин в кабинет вошел Коровкин. Он, конечно же, «звезду» запеленговал сразу. И сходу: О! И-и-и-Игуанодонова! Я Вас видел на сцене (а он, к счастью, успел посмотреть, до начала занятий, несколько предновогодних выступлений нашего театра)! Вы мне понравились! Я Вас прощаю! И не беда, что потом выяснилась другая фамилия. Он был к этому уже морально готов. И зачеты все — автоматом! Вот она — волшебная сила искусства!
10.10.2006 в 14:19:17
Надпись на воротах:
МАШИНЫ НЕ СТАВИТЬ!
Штраф – лопатой по стеклу.
10.10.2006 в 20:56:55
Синди написал : Надпись на воротах:
МАШИНЫ НЕ СТАВИТЬ! Штраф – лопатой по стеклу.
Это не анекдот и даже не байка- сам видел такую надпись на воротах в небольшом переулке недалеко от Казанского собора.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу