тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

30.10.2006 в 03:33:04

Идёт программа "Компьютер", разговаривают с представителим фирмы "Формоза"

• Что вы предпринимаете для защиты от вирусов?
  • Выпускаем одноразовые компьютеры...
0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

30.10.2006 в 03:42:45

чувааак, это у теббяяяяя чегоооо??

• это курицааа
  • да не гони, это не курица!
  • да сам не гони, стопудово курица!
  • ну я тебе говорю это не курица, это хаваеца!
0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

30.10.2006 в 03:47:31

:(:(:( Мент останавливает красную феррари, за рулем блондинка.
Мент: Ваши права...
Блондинка: А что это такое? Где это должно быть?
Мент: Как?! Это ваше водительское удостоверение, обычно оно лежит в бумажнике..
Блондинка открывает кошелек и вытаскивает права и спрашивает:
-Это?
Мент посмотрел и говорит: - Да. А где ваш техпаспорт?
Блондинка: А что это такое? Где это должно быть?
Мент: Ну это технический паспорт вашего автомобиля, обычно он лежит в бордачке...
Блондинка открывает бордачок и ватаскивает: - Это что-ли?
Мент проверил и говорит: -Да. А аптечка у вас есть?
Блондинка: Не знаю, а где она должна быть?
Мент: Ну сзади, возле заднего стекла...
Блондинка оглянулась и спрашивает: -Это та коробочка что-ли?
Мент посмотрел и отвечает: -Да.. и просит подождать его пару минут, а сам идет в свою будку и звонит старшему и говорит:
-Тут остановил одну странную девушку. Прошу у нее права, она не знает что это такое, прошу техпаспорт - она не знает где это находится, спрашиваю за аптечку - тоже ничего не знает, когда проверил, оказалось, что все в порядке и все имеется...
-Это блондинка что-ли, на красной феррари?
-Да...
-Подойди к ней и смело снимай штаны...
-Как, зачем???
-Я тебе сказал-делай!!
Ну мужик подошел к машине и сделал то, что сказал ему старший.
Блондинка смотрит на это дело и неохотно говорит:

• Что опять проверка на алкоголь???
0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

30.10.2006 в 03:50:47

Маленькая дочь сисадмина

• Папа, меня сегодня Димка толкнул!
  • Вот злодей… Колготки быстрее надевай, нам еще нужно в магазин забежать.
  • Прямо сильно-сильно толкнул! Кулаком по коленке. У меня там теперь синяк, вот.
  • Та-а-ак. Где этот Димка? И, кстати, за что он тебя так?
  • Его уже мама забрала. Да они дураки с Виталькой! Димка говорит, для разгона лучше всего шины ”Контакт”, а Виталька говорит, что ”Кобра”. А я сказала, что лучше всех – шина пи-си-ай! И чего Димка на меня набросился… Ведь я же права?
  • Гм… Знаешь, лучше не лезь в эти мальчишеские разговоры. Женщине быть такой умной совершенно необязательно. По крайней мере, показывать этого точно не надо. Где рейтузы?
  • На батарее. Сохнут после прогулки. Я из них, между прочим, уже вырастаю. Мне опять апгрейд нужен.
  • Будет тебе апгрейд, когда папе на работе деньги заплатят. А пока неси сюда эти и натягивай. Мультики после сончаса смотрели?
  • Не-а. У телевизора блок питания перегорел. Тамара Антоновна его включила, а он не работает. Жёлтая сборка, наверное.
  • Всё может быть. Давай помогу «молнию» застегнуть.
  • Я сама умею! Я же не ламер!
  • Нет, конечно. Ты у меня уже вполне продвинутый юзер. Просто пока ты будешь это делать сама, в «Космосе» отдел расходников закроется.
  • Вот и неправда! Мама говорит, что я шустрая, как четвёртый Пентиум! А тебе там нужно флоппики купить?
  • Вроде того.
  • Сидюшник или дивидюк?
  • Ну… Давай потише с такими словами, а? А то у вашей воспитательницы вон какие большие глаза сделались. Больше очков. Ещё действительно решит, что мы с тобой, как отсталые, до сих пор с дискетами таскаемся… А на самом-то деле, мне флэшка нужна.
  • Для мультиков?
  • Нет. Это другая флэшка. Флэш-память. Маленькая такая штучка, на которую много всего входит. У дяди Игоря такая есть, он ее на шее носит, на веревочке. Помнишь его?
  • Конечно, помню! Он к нам как-то давно приходил, и ты ему тогда нашу маму продал! Вместе с процессором…
  • Угу… Слушай, пойдем скорее, что-то на меня здесь как-то странно смотрят.
  • Это, наверное, потому что ты опять ту шапку надел, которую бабушка Барбоске для игры отдала. А Барбоска от неё вчера кусок отгрыз и запрятал под старый системный блок... Видишь, она сзади лысая совсем?
  • Гм... Я просто сильно задумался кое над чем, когда из дому уходил.
  • Что, опять Винды улетели?
  • Какие Винды, я второй месяц в Линуксе работаю!
  • Он не летает?
  • Он пальцы гнет, зараза…
  • А клаву ты спас?
  • Клаву уже не спасти: она мёртвая. Говорил я вам с мамой: не юзайте больную, пока я не приду! Она и так еле дышала, а вы её совсем убили.
  • Мы же не нарочно! Она сперва даже очень весело мигала… А потом вдруг как хрюкнет, как завоняет! Пришлось маме её - раз! - и отключить. Мама, знаешь, как расстроилась! Ей тётя Галя как раз в тот день обещала новый рецепт блинов намылить…
  • Ладно, проехали. Лучше расскажи, во что вы сегодня играли с Наташей.
  • Мы больше вместе не играем. С ней неинтересно. Она даже про поросят-сисопят не знает. И про Симсов никогда не слышала… И вообще у них дома всего второй Пентюх стоит! О чём можно с такой девочкой разговаривать?
  • Ну, о куклах, например… О чём другие девчонки говорят?
  • Да, о ерунде всякой… А знаешь, Тамара Антоновна сказала, что я, наверное, слишком много смотрю недетских передач. И хотела с тобой про это побеседовать, но сейчас её уже нету. Ты же опять позже всех за мной пришёл…
  • С чего это она взяла? Что ты ей ляпнула?
  • Просто спросила, видела ли она, какие ****ы бегают по коридорам в Думе. Особенно на самом верхнем уровне.
  • Ну, и…?
  • Ну, она посмотрела на меня и сказала, что мне ещё рано рассуждать про политику… А политика – это что?
  • Так, фигня такая взрослая… На самом верхнем уровне, говоришь? Будешь много болтать язычком, я больше в Дум при тебе играть не буду. И так в кои-то веки решил молодость вспомнить… Дай воротник поправлю. Варежки не растеряла?
  • Не-а. Только у меня вот здесь шлейф порвался. Ну, резинка то есть.
  • Мама дома пришьёт. Уже надела валенки? Молодец, хвалю! Сразу видно – дочь сисадмина! Прощайся с воспитательницей - и вперед.
0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

31.10.2006 в 02:17:02

Аптека, тишина и благоденствие. Вваливается парочка: конкретный пацан с бритым затылком и с ним маловменяемая подружка - вьется ужом, гладит спину кавалера, с развратной улыбочкой что-то шепчет ему в ухо и т. д. Тот благосклонно реагирует, морда, как у кота при виде сметаны. Подходят к кассе. Парень достает из барсетки пятисотку:

• Презервативы... Девушка радостно перебивает:
  • Со вкусом клубники! И вот эти - супертонкие! И вот те еще, красненькие! И вот эти! А тех две пачки! И Покажите те, с розочкой! Выражение лица ее спутника потихоньку меняется: предвкушение, ПРЕДВКУШЕНИЕ, легкая растерянность, нерешительность, задумчивость, глубокая задумчивость... Аптекарша скидывает все в пакетик:
  • Триста сорок три рубля. Парень, протягивая пятисотку, решительно:
  • И гематоген на сдачу!
0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

31.10.2006 в 03:00:00

Часто пойти на компромисс тяжелее, чем пойти нах.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

31.10.2006 в 03:03:48

А такое чудо, как стены в панельном доме. Объясните. Как, за счет чего они усиливают звук? И вообще, почему до сих пор динамики не делают из стен панельного дома?

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

31.10.2006 в 03:07:51

разгар рабочего дня, в московский офис вбегает мадам явно неудолетворенного вида и кричит:

• Есть здесь мужчина, который может сделать, чтобы я себя женщиной почувствовала? В ответ встает самый здоровый мужик, стаскивает с себя рубаху и бросает ее бабе, процедив сквозь зубы:
  • На, погладь.
0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

31.10.2006 в 03:11:59

• Наши прорываются через защиту соперника!!! Очень точный пас!!! О!!! Смотрите!!! Наши втроём!!! Против одного вратаря!!! Они пасуются!!! Ааа!! Навес!!! УДАР!!! ГАН-ДО-НЫ Durех НАШ СЕГОДНЯШНИЙ СПОНСОР!!!
0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

31.10.2006 в 03:14:55

нечестный анекдот :(:) Если вы сидите болтаете с друзями, хорошее настрение - вы скорее всего наддали пива. Если вы вдруг стали видеть сквозь стены и если вы стали видеть все в 3 измерениях - это циклодол. Если вам все смешно и огурец и килька на столе такая красивая и каждая чешуйка переливается необыкновенным светом - значит вы курнули травку. Если у вас каждая клеточка поет, весь мир переливается, полны энергией что кажется вы можете полететь, и вы никогда не были так счастливы - так это морфий или героин. Если вы умерли (тело) а душа блуждает по вселенным и обьемлет вселенную и живет в вечности и вам все достуно но и ничего не хочется - значит вы вкололи кетамин. Если в мире, вселенной ничего нет - одно - это вы - вне времени и пространства - это скорее всего ЛСД. Если вы живете в этом скучном мире с обрыдлой работой, все надоело а впереди вас ждет старость и смерть - значит у вас все нормально - вы не алкаш, не наркоман, вы нужны обществу, у вас есть смысл жизни.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

31.10.2006 в 03:16:51

.. Если у вас нет отца - то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "создать папку".

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу