2тупая блонди
тупая блонди написал : кулемет!
И шо це таке ?
Пулемет! :)
21.09.2006 в 22:58:02
2тупая блонди
тупая блонди написал : кулемет!
И шо це таке ?
Пулемет! :)
21.09.2006 в 23:00:26
2MK переведи.— Що ти палиш? — Ватру... — А що ти палитимеш, коли Ватра коштуватиме, як Космос? — То, мабуть, буду палити Сільраду! (Сельсовет) — О! Ти маєш рацію.... — Та ні! Рацію має Микола, а я маю кулемет! :):):) не фига не понимаю :)
21.09.2006 в 23:02:50
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
21.09.2006 в 23:04:07
Старая леди на старом, но не утратившем былого шика, здоровенном "Кадиллаке" пытается втиснуться на последнее оставшееся место на тесной стоянке под супермаркетом. Пока она примерялась, некий молодой человек на спортивном "Ягуаре" прошмыгнул и занял последнее место. Старушка от изумления не может вымолвить ни слова.
21.09.2006 в 23:05:02
Приходит мама с мальчиком к врачу:
21.09.2006 в 23:09:36
Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти... А ВОТ ЭТО очень близко :)
21.09.2006 в 23:11:04
а это мой любимый анекдот, только они его переврали немного :) В троллейбус садится абсолютно пьяный мужик, но в одной руке у него бутылка, в которой примерно грамм 100 водки, в другой - стакан. К нему подходит контроллер:
21.09.2006 в 23:16:51
2тупая блонди
тупая блонди написал : переведи.— Що ти палиш? — Ватру... — А що ти палитимеш, коли Ватра коштуватиме, як Космос? — То, мабуть, буду палити Сільраду! (Сельсовет) — О! Ти маєш рацію.... — Та ні! Рацію має Микола, а я маю кулемет! не фига не понимаю
О! Это шикарный анекдот. В нем вовсю используется игра слов и двоякий смысл! :) Слово «палиш» — имеет разные смыслы: жечь и курить «Ватра» — тоже: это костер и одноименные сигареты «Рація» — тоже имеет двойной смысл: дельное предложение, резон и рация, как средство связи. «коштувати» — стоить «Космос» — сигареты «Космос» «Сільрада» — Сельсовет «Кулемет» — пулемет.:)
21.09.2006 в 23:30:07
Мила написал : Анекдот в анекдоте и еще раз там же Анекдот бородатый, но и история не новейшая /пардон за выражения/. ... рассказывают анекдот про Василь Иваныча, Петьку и Фурманова:
Вот этот самый бородатый анекдот с точностью до буквы, будучи студентом, я как то рассказал друзьям, едучи в автобусе от ВДНХ в Бибирево (метро там тогда не было). Автобус был довольно полный, рассказывал я увлечённо, и слова: "Без концов, без кольцов..." Были сказаны во весь голос. Начало то слышали только мы, на задней площадке ЛиАЗа, а конец анекдота весь автобус. Тишина, по моему, длилась вечно... Сейчас если кто то из нас вспоминает те самые "Без концов, без кольцов", ржач стоит минут пять. Вот напомнили историю...
22.09.2006 в 00:17:56
Мила написал : ps Попался в парикмахерской журнал без обложки, может Караван историй?, с большой интересной статьей о жизни Чапаева, с фото его, его жены, Фурманова с женой. Они все такие молодые и очень красивые, особенно В.И.
Какая интересная судьба и жизнь, извращенная в описаниях и фильме! Дети Чапаева, будучи взрослыми, протестовали против фильма о нем, но кто их слушал.
К сожалению не все точно запомнила, читала очень в спешке, но поразило, что реальная жена Петьки повесилась после просмотра фильма в их деревне из-за его киношных отношений с Анкой, не выдержав пересудов. Селяне считали, что показывают фактические события.
Историю Павла Морозова тоже переврали..
Ты философ.
Почему ты пришёл?
взято здесь:
22.09.2006 в 00:46:28
2michael( S.-Pb) Очень круто, Майкл! Очень!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу