sano написал :
Вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской улице, а продают её на Каширском дворе
А вы вообще спец или так, абы потрепаться? А то ведь можно приехать,проверить, и убедиться в вашем вранье.
Чтоб потом так вот нагло, публично врать на форуме, было неудобно. Али вам нужна репутация лживого трепача? :a
...
А вообще, Сано, вы щас рискуете предстать перед законом за ваше публичное вранье.
Ибо ТЦ Каширский Двор единственный, кто имеет ряд благодарностей от западных компаний.
СУпермаркеты и не мечтают о таком признании.
И тут вы... Ведь запросто владельцы ТЦ отсудят у вас несколько миллионов.
Здесь до кучи еще лживого Михимастера не хватает. Тем боле что он сам вечно напрашивается.
Если поднять и его вранье только лишь по Каширке - на несколько уголовных дел хватит.
До пенсии отрабатывать будет
......
НЕ ИМЕЙТЕ ПРИВЫЧКИ ВРАТЬ И ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ! ХОТЬ ПУБЛИЧНО, ХОТЬ ТЕТ А ТЕТ.
Это всем мой добрый совет. И не бросайте в глязь свою репутацию
На первой странице моего альбома фото ТЦ Каширский Двор. Новый современный, работает уже года 4.
Второй хотят строить. Конкурентом ему может быть только Экспострой, Нахимовский д 24.
Но там дороже. А всякие Леруа да Оби нервно курят в сторонке, ибо у них сплошь дешевка и мало оригинала
Труженик написал :
И тут вы... Ведь запросто владельцы ТЦ отсудят у вас несколько миллионов.
ХОУ-ХОУ Коля! Палехче эээээ!
Если оно было бы так, то за поливание гуаном Леруа Мерлен с тебя несколько миллиардов отсудили бы.
Смотри сколько ты им бабок уже должен "Труженик Леруа брак" воспользуюсь твоим водяным пистолетиком, это клевета.
PS. Коля, посмотрел фотку ТЦ, телефон у тебя подделка китайская купленная на въезде в Каширку у Цыганенка, нихера не Финская Нокиа.
dokaprof1 написал :
Он имел ввиду указаны ли на мешках дата выпуска материала и время выпуска,на упаковке время указывается до секунды. Если все цифры одинаковы,то товар точно левый.
Красным обведено, как я понял, время. Оно, действительно, на всех мешках одинаково. А что за разные цифры в зеленых кругах?
Si02 написал :
Маяки из стяжки советовал бы вынуть - лично видел как маяки впоследствии "выплывали" на поверхность, образовывая бугор под линолиумом.. Объяснить как такое получилось я не в силах, но лучше перестраховаться...
TARLEV написал :
ХОУ-ХОУ Коля! Палехче эээээ!
Если оно было бы так, то за поливание гуаном Леруа Мерлен с тебя несколько миллиардов отсудили бы.
Смотри сколько ты им бабок уже должен "Труженик Леруа брак" воспользуюсь твоим водяным пистолетиком, это клевета.
PS. Коля, посмотрел фотку ТЦ, телефон у тебя подделка китайская купленная на въезде в Каширку у Цыганенка, нихера не Финская Нокиа.
Парни, я уже упарился ваши cрачи читать в других темах, давайте в моей это опустим, а? Мир-дружба-жвачка и все такое.
Труженик написал :
Но главное в другом. Если такой подход, выбирать только подделку или дешевку, кирдык вашему узбек - ремонту
Тем более что :
...Щас, блин, нужно срочно определиться с сантехникой, что бы было ТЗ по подключению ее в зависимости от моделей. А у меня хрен не ночевал по этому вопросу( ...
А еще электрика... И что, тоже все будет контрафакт? :a