ars di написал : Бывает-честно ! но 7
Если не трудно- дайте ссылочку, посмотреть на эти установочные.....
02.06.2013 в 13:27:45
ars di написал : Бывает-честно ! но 7
Если не трудно- дайте ссылочку, посмотреть на эти установочные.....
02.06.2013 в 13:28:22
Юрий-Электр написал : Если не трудно- дайте ссылочку, посмотреть на эти установочные.....
Пожалуста :) Тока дорого:) те что по 400 с копейками!
Добрых дел мастерррр
02.06.2013 в 13:34:26
Труженик написал : А хрен их, этих узбеков знает )На месте заказчика или прораба, я б лучше трубы отопления по полу заменил на Рехау. И чтоб без соединений. Плюс новый коллектор. Заменил бы все китайские краны в стояках на Бугатти, возможно, и счеткики воды заменил бы. И тд и тп
Я размещал фотки отопления в форуме по сантехнике, Естественно получил множество советов, с которыми внутреннее согласие у меня есть, но резона замены всего этого пока нет, так как жилище более или менее временное, тем более этот элемент в зоне ответственности УК, поэтому, если что, пойду к ним с претензиями. В принципе, все это безобразие простояло около двух лет, протечки не дало. Еще немного уповаю на сообщение :) Что касается кранов, наверное таки последую многочисленным советам об их замене, тем более вроде на эти сгоны можно наварить 3/4 вместо 1/2. 3/4, кстати, стоят в соседнем корпусе изначально.
Ну а коллектор и без соединений - уже в следующий раз :)
02.06.2013 в 13:35:40
ars di написал : s
Спасибо за ссылку, посмотрел. Не думаю, что Rig будет их ставить..... Есть проще установочные, надёжные и практичные, например: Хотя автору темы виднее...
02.06.2013 в 13:36:56
Юрий-Электр написал : Спасибо за ссылку, посмотрел. Не думаю, что Rig будет их ставить..... Есть проще установочные, надёжные и практичные, например: Хотя автору темы виднее...
Просто удобно за телевизором блок воткнуть, а так легранд рулит.Мы их один раз ставили 9 лет назад:) И то у заказчика денег на рамки уже не хватило:)
Добрых дел мастерррр
02.06.2013 в 13:39:55
MSTR написал : Какая-то лажа с дверями в комнатах. Вроде по правилам и для удобства все двери открываются внутрь комнаты, в ванную и санузел -наружу.
- дверь в гостевой? санузел можно сделать открывание внутрь для удобства входа из коридора , но тогда придётся переносить умывальник и толчок на короткую стену.
- Распащонки в коридор это вобще нехорошо- проверено на жизни. Проще сделать раздвижные.
- Двери в спальни . чтобы зайти вам придется пятится назад до возможности прохождения.
- Вход в гардеробную удобен только с одной стороны, чтобы зайти свободно с другой - придётся выписывать кренделя по узкому коридору . Желательно сделать открывание внутрь. Чё-то не наблюдаю фиксаторов перед компенсационными патрубками на стояках. Если их не будет, то вам будет очень грустно через пару лет .
02.06.2013 в 13:42:52
Юрий-Электр написал : Спасибо за ссылку, посмотрел. Не думаю, что Rig будет их ставить..... Есть проще установочные, надёжные и практичные, например: Хотя автору темы виднее...
Наверное не буду. А может и буду) У меня характер такой, что ежели что-то дюже понравится - могу и потратиться на это. При этом могу пытаться экономить на важных вещах) Короче, логика иногда отсутствует) Но наверное 7 мне маловато будет...
02.06.2013 в 13:44:43
Rig написал : Наверное не буду. А может и буду) У меня характер такой, что ежели что-то дюже понравится - могу и потратиться на это. При этом могу пытаться экономить на важных вещах) Короче, логика иногда отсутствует) Но наверное 7 мне маловато будет...
Посмотрите у них комбинированные модули ТВ + Спутник итд, там можно уместиться в семь!
Добрых дел мастерррр
02.06.2013 в 13:47:17
Юрий, подскажите, что вы называете термином "установочные"? Только мне надо именно пальцем ткнуть, а то по вашей ссылке и по ссылке ars di я не понимаю, где написано, что это на 7 постов...
02.06.2013 в 13:49:57
Rig написал : Юрий, подскажите, что вы называете термином "установочные"? Только мне надо именно пальцем ткнуть, а то по вашей ссылке и по ссылке ars di я не понимаю, где написано, что это на 7 постов...
Самый последний на 8!!!!!!!
Добрых дел мастерррр
02.06.2013 в 13:50:27
ars di написал : Посмотрите у них комбинированные модули ТВ + Спутник итд, там можно уместиться в семь!
посмотрел тут. По идее, мне нужна комбинация тв+интернет. А таковых не вижу пока, но поищу. Спасибо за подсказку. А где там рамки на 7 постов?)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу