Такими темпами -скоро новоселье:)
07.06.2013 в 14:23:06
Такими темпами -скоро новоселье:)
Добрых дел мастерррр
07.06.2013 в 14:23:13
sanya1965 написал : если накрывать подоконником по отметкам откосов, то он закроет радиатор. как планируете бороться с запотеванием? из практики, оставляют 2см выступания радиатора (при взгляде сверху).
Я сижу жду, когда ктонить чтонить хотя бы обосрет, а тут даже дельный камент ;)
Планирую сделать прорези в подоконнике и вставить в них решетки, что бы воздух через них поднимался.
07.06.2013 в 14:24:23
Rig написал : Я сижу жду, когда ктонить чтонить хотя бы обосрет, а тут даже дельный камент ;)
Планирую сделать прорези в подоконнике и вставить в них решетки, что бы воздух через них поднимался.
Может просто осушитель воздуха поставить!? :)
Добрых дел мастерррр
07.06.2013 в 14:25:34
ars di написал : Такими темпами -скоро новоселье:)
Новоселье застрянет по причине того, что мне нужно определиться с цветовой гаммой отделочных материалов. А вкус у меня отсутствует напрочь :confused: Я себе нафоткал пока плитки и ламината в Леруа, думаю сюда вывалить на суд комбинации, которые мне думаются.
07.06.2013 в 14:26:40
ars di написал : Может просто осушитель воздуха поставить!? :)
Да тут не поймешь чо ставить) Осушитель, увлажнитель, очиститель... Брррр... Ну их)
07.06.2013 в 14:27:38
Rig написал : Новоселье застрянет по причине того, что мне нужно определиться с цветовой гаммой отделочных материалов. А вкус у меня отсутствует напрочь :confused: Я себе нафоткал пока плитки и ламината в Леруа, думаю сюда вывалить на суд комбинации, которые мне думаются.
Бери на примерку домой -их ведь и у вас можно вернуть в течении 14 дней? Дома по другому смотрится,часто разочаровываются от магазинного света:)
Добрых дел мастерррр
07.06.2013 в 14:31:50
Народ, а стенки на лоджии ротбантом можно штукатурить?
07.06.2013 в 14:32:59
Rig написал : Да тут не поймешь чо ставить) Осушитель, увлажнитель, очиститель... Брррр... Ну их)
Да окна от другого потеют:) У меня реально 8 см батарея от края подоконника.
Добрых дел мастерррр
07.06.2013 в 14:34:23
Да мне кажется это от совокупности факторов зависит. Может потеть, может не потеть. Я посмотрю как будет без прорезей, если заплачет окошко - нарежу дыр в подоконнике.
07.06.2013 в 14:34:31
Rig написал : Народ, а стенки на лоджии ротбантом можно штукатурить?
А что сним будет в дальнейшем?:)
Добрых дел мастерррр
07.06.2013 в 14:35:25
Rig написал : Да мне кажется это от совокупности факторов зависит. Может потеть, может не потеть. Я посмотрю как будет без прорезей, если заплачет окошко - нарежу дыр в подоконнике.
Пришлось в этом году увлажнитель воздуха купить:)
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу