dm-service- тогда как понимать вашу позицию, если по закону этот вид перепланировки строго запрещен , а вы начинаете убеждать неискушенного потребителя, что лично вы сможете "договориться"
dm-service написал :
я вам в личке помойму писал свой номер телефона... и предлогал приехать и на месте со всем разобраться....
dm-service написал :
это беспатно все решается ... помойму писал ... и предлогал приехать... я понял вашу позицую!)
Tehnik-san, гордитесь собой! вы меня унизили, в своих глазах, и прочего населения интернета)) для меня все ваши упреки помножены на ноль)) у меня всегда 3-2 были по Русскому)) общаться мне это не мешает... более чем уверен что вы старше меня, и как я думал мудрее...
а прежде тем что бы говорить о законности того или иного действа... попросили бы исходную планировку у человека чтоль...)
dm-service написал :
вы меня унизили, в своих глазах, и прочего населения интернета)) для меня все ваши упреки помножены на ноль))
а давайте прочтем ваши сообщения с настойчивыми предложениями согласовать "втихую" незаконные действия, а уж затем будем говорить о гордости за это деяние.
Tehnik-san, людей надо внимательнее воспринимать)) вы совершенно не поняли видимо что я пишу... и трактуете это с каким то не понятным намеком на взятничество и прочие... я разве писал что это не законно?!?!...) или я писал в личке об этом гражданину?... вы же модератор... может у вас есть возможность почитать личное сообщение отправенное мною)) у меня честно нету настроя с вами спорить.. жуйте поп-корн спокойно... вы не видите то за что я цепляюсь... и не увидите...наверное)) и занимаемся мы тут с вами не тем чем должны заниматься.... я уступаю вам в вашем споре, и скорее всего ваше сообщение станет последним в этой теме)) а думать вы можете как хотите... у вас своя голова...
простите конечно если чем то мог оскарбить!)
dm-service написал :
я вам в личке помойму писал свой номер телефона... и предлогал приехать и на месте со всем разобраться....
поднимать унитаз на подиум.... это если совсем без выхода... а выход есть всегда... и это можно увидеть только на месте... совдеп какой развести вы хотите с этим подиумом
возможен перенос полотенчика... в детском не обязательно водяной... но что-то греющие должно быть... или электрический полотенчик... или теплый пол...
еще раз напишу что в пибе у вас не возникнет вопросов скорее всего, с согосованием...
для умывальника может нужен насос а может и не нужен.... в зависимости от расположения несущих стен... и того как это будет выглядеть...
есть насосы сразу на несколько дыр))) подключаете его к унитазу и подводите трубу от умывальника и от кабины....
вроде на все отвечено...)
я Вас поняла, учту.
Хотелось просто конструктивного диалога. На объект попасть сейчас не возможно, поэтому собирала материал.
dm-service- в местах, предназначенных для размещения сан.узлов, изначально, по проекту, должны быть расположены стояки. Этих стояков на плане в помещении 2 нет, соответственно размещение санузла здесь по проекту и не предполагается.
ni4egonet написал :
Не допускается размещение уборной и ванной..
А что детерминирует комнату как уборную или ванную? Табличка на двери? :) Или наличие унитаза? Или наличие подключенного унитаза? :) Или наличие подключенного используемого унитаза? ;)
IrkAnt написал :
А что детерминирует комнату как уборную или ванную?
План БТИ и экспликация помещений квартиры. В этом документе содержатся сведения о площади комнат, назначении помещений, общей и жилой площади, адрес квартиры, дата выдачи экспликации.