03.06.2013 в 12:40:39
какой потолок наименее глубокий можно сделать ?
панели пвх
армстронг
натяжной
?
спасибо!
03.06.2013 в 12:50:59
Правильно понимаю, что крашеный потолок не рассматривается? Тогда, ИМХО, самый экономный с т.з. по "съедания" высоты - натяжной с потолочным (не настенным) багетом. Но он требует, чтобы перекрытие было ровное. Натяжной с настеным багетом - 3-4 см от нижней точки перекрытия. Панели ПВХ - все зависит от конструкции обрешетки. Можно и в 1 см уложиться, если самому делать.
03.06.2013 в 12:58:52
Профан27 написал : Правильно понимаю, что крашеный потолок не рассматривается? Тогда, ИМХО, самый экономный с т.з. по "съедания" высоты - натяжной с потолочным (не настенным) багетом. Но он требует, чтобы перекрытие было ровное. Натяжной с настеным багетом - 3-4 см от нижней точки перекрытия. Панели ПВХ - все зависит от конструкции обрешетки. Можно и в 1 см уложиться, если самому делать.
крашеный скорее всего нет смысла рассматривать, т.к. с освещением надо что-то будет придумывать .. а у армстронг какая мимнимальная глубина ?
03.06.2013 в 13:05:15
Ну, у Армстронга вроде высота несущего профиля 32, да плюс подвес... ИМХО, он вообще не конкурент. А что Вы с освещением собираетесь придумывать? Если встроенные светильники, то потеря высоты ими и определяется, а не конструкцией самого потолка.
03.06.2013 в 13:10:26
Профан27 написал : Ну, у Армстронга вроде высота несущего профиля 32, да плюс подвес... ИМХО, он вообще не конкурент. А что Вы с освещением собираетесь придумывать? Если встроенные светильники, то потеря высоты ими и определяется, а не конструкцией самого потолка.
Вы предлагаете куда их встроить, в оштукатуренную бетонную плиту чтоли ?
03.06.2013 в 13:13:34
Я Вам ничего не предлагаю, спросил для уточнения - какой тип светильников Вы предполагаете использовать. Может, думаю, подскажу человеку что путное... Если Вам угодно прикалываться - ради Бога; я тему покидаю.
03.06.2013 в 13:23:12
zzzASVzzz написал : Вы предлагаете куда их встроить, в оштукатуренную бетонную плиту чтоли
он предлагает купить светильники и от их высоты будет известно насколько минимально можете делать расстоятие от бетонной плиты.
03.06.2013 в 14:09:57
Профан27 написал : Я Вам ничего не предлагаю, спросил для уточнения - какой тип светильников Вы предполагаете использовать. Может, думаю, подскажу человеку что путное... Если Вам угодно прикалываться - ради Бога; я тему покидаю.
да я и не прикалывался, не совсем понял, что Вы предлагаете ..
03.06.2013 в 14:40:19
zzzASVzzz написал : Вы предлагаете куда их встроить, в оштукатуренную бетонную плиту чтоли ?
И не надо удивлятся, есть и такой вариант когда светильник в пустотку загоняют, не говоря о том что возможна и кабинка, а там врезать в потолок как делать нечего.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу