Материал ладонь-микроволокно, тыльная часть и между пальцами-спандекс; уязвимые зоны усилены неопреном; суставы защищены неопреновой лентой; эластичный манжет на липучке
Размеры 9", 250-255 мм (длина)
Вес 105-110 г (пара)
Подробнее: http://elmir.ua/gloves/glove_microfiber_intertool_sp-0141.html
Хочу прикупить пару... В наличии нет, только на заказ.
anri написал:
:yu Свое наверно родное..ЗЮБРЬ 100-120 р ну неделю ходют.Встречаються модификации с иными надписями и без надписей..Без надписей дешевле 60-80 р.. Нонейм,вроде росийского пошива .Первые куплял за 50 р .в течении 3 лет подорожали до 100 и более рублей. Исключительно для искрящих и горячих предметов \как повезет а то по 2 месяца в работе.. Есть еще три пары в заначке нетроганые FIT и OREGON,про эти наверно завтра отпишусь;)
anri, спилковые перчатки можно купить здесь https://перчатки-краги.рф/tovary/perchatki/spilkovye-perchatki/
ниже цены я не видел пока, в яндекс маркете, на вайлдберис итд везде в два-три раза дороже. Конечно если будешь брать одну пару, то доставка не выгодно будет наверно, но если ты постоянно работаешь, бери сразу пачку 12 пар и доставка окупится и цена за пару будет норм. У них брал оранжевые летние - качество норм. Магазин в моей городе у них, поэтому за доставку даже платить не пришлось.
Много лет пользовался Cerva bunting, по классификации милуоки, это было бы level 0. В общем перчатки для тонких работ. Чем их можно заменить, что бы можно было покупать без танцев с бубном? Например перчатки Delta Plus вообще не то, даже рядом не стоят. Может, что-то посоветуете?
afg_vl написал:Норушка, будет очень интересно. Смотрю, они целиком в заливке кроме манжеты. Чел в отзывах пишет, что не промокают.
afg_vl, да, задолбалась уже костяшки пальцев лечуяуы₽' ить, а тут хоть какая-то защита. :)
По дешёвым перчаткам у меня опыт большой: Берта, Декстер, Черва, несколько пар куплено на WB и тд,, пока не остановилась на регулярной покупен ни на одних в замену Милке, но теперь для меня это слишком дорого.
Итак, забрала NEO 97-643-10 (последняя цифра 10 — размер). По длине маломерки на размер, обливка забирает диапазон растяжки, по ширине перчатки так же на размер меньше, но тянутся.
Основа тонюсенькая, но спасает первый слой латекса до манжеты, манжета плотная, тугая. Второй слой латексной оливки очень шершавый, цеплючесть выше среднего. В общем — дешёвые садовые перчатки из строймаркета на максималках:
На удивление, несмотря на то что руки фактически находятся в резиновых перчатках, руки потеют умеренно. В общем, по скидке копаться в мокрой грязи норм! ;)