07.05.2022 в 20:02:12
afg_vl написал: Норушка, будет очень интересно. Смотрю, они целиком в заливке кроме манжеты. Чел в отзывах пишет, что не промокают.
afg_vl, да, задолбалась уже костяшки пальцев лечуяуы₽' ить, а тут хоть какая-то защита. :)
По дешёвым перчаткам у меня опыт большой: Берта, Декстер, Черва, несколько пар куплено на WB и тд,, пока не остановилась на регулярной покупен ни на одних в замену Милке, но теперь для меня это слишком дорого.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
08.05.2022 в 13:34:41
Итак, забрала
Основа тонюсенькая, но спасает первый слой латекса до манжеты, манжета плотная, тугая. Второй слой латексной оливки очень шершавый, цеплючесть выше среднего. В общем — дешёвые садовые перчатки из строймаркета на максималках:
На удивление, несмотря на то что руки фактически находятся в резиновых перчатках, руки потеют умеренно. В общем, по скидке копаться в мокрой грязи норм! ;)
08.05.2022 в 13:55:31
А ещё
Приятная цена и важное отличие в том, что когти есть на обеих перчатках, то есть будут носиться в два раза дольше. :)
Упс... Пока писала Мама их себе забрала. Заказала на завтра ещё одни и плюс JS — посмотрим насколько они аналог Milwaukee. :)
08.05.2022 в 21:38:25
Норушка написал: Приятная цена
200 рублей??? :eek: Я бы удавился. Перчатки этож почти одноразовый предмет, они должны быть недорогими :yu:
08.05.2022 в 22:31:15
На здоровье не экономят. Вот механиксы, механиксы дорого.
08.05.2022 в 22:43:49
afg_vl написал: На здоровье не экономят. Вот механиксы, механиксы дорого.
afg_vl, скажу честно, у меня Mechanix не было, были тряпочные Милка и КВТ. Не зашли. Для меня, в цеплючести и комфорте проигрывают трикотажным обливным. У трикотажных единственный минус то, что они протираются от ногтей (и длинные мизинец и безымянный), но эта проблема легко решается размером XL (с длинными пальцами) и горячей водой. :)
09.05.2022 в 00:22:12
Radio написал: 200 рублей??? :eek: Я бы удавился. Перчатки этож почти одноразовый предмет, они должны быть недорогими :yu:
ошибаетесь,советую зайти в известный магазин в нашем городе выбрать Milwaukee , был недавно свежий завоз
09.05.2022 в 06:57:51
Норушка, я механиксы не использую в работах, они больше для эстетического удовольствия. А так обливные наше всё.
09.05.2022 в 08:52:08
afg_vl написал: Норушка, я механиксы не использую в работах, они больше для эстетического удовольствия. А так обливные наше всё.
afg_vl, какая же я всё таки доверчивая. ;)
09.05.2022 в 11:37:47
Получила заказ
Короче, Милка на минималках, нет того отвратительного чувства, как в перчатках Декстер — как будто танцуешь в ластах. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу