Хочу положить ламинат Classen 10mm,стяжка выполнена очень хорошо. На правиле 2.5 м перепады до 1мм. Вопрос в том какую подложку и какой толщины лучше использовать в таком случае. Допустимая цена до 3 долларов за квадрат.
Ну,а какие особые мнения,если у вас пол сделан идеально? :) Стелите любую.
Если сравнивать по "навороченности",сначала обычная подложка ПВХ.Пробковая подложка. "Туплекс"."Изоплат".
Сравнивайте,выбирайте.
Я бы взял "Туплекс".
Luka256 написал :
какой толщины лучше использовать в таком случае.
Видел от 3 до 5мм толщиной. Фольгированные и нет.
Luka256 написал :
Допустимая цена до 3 долларов за квадрат
Круто.. Себе вот сегодня купил, не знаю как дразниться, вспененная 3мм толщиной, на 3 доллара можно купить почти 7 квадратов. Пол из ОСБ 18мм плиты. Под плитами лежит тоже подложка 5мм толщиной, на 3 доллара-почти 5 квадратов, она блестящая, фольгированная, типа отражающая изоляция. Знаю, что эта фольга-не более, чем понты. Ламинат тоже Классен Мегалок, Винная бочка, 7мм толщина.
Я вообще больше склонялся к пробке,только не знаю 2 или 3мм лучше будет в данном случае и обязательно ли стелить пленку под пробку.Мое мнение насчет подложки,что она должна быть плотной и достаточно жесткой. Не люблю этот играющий пол. Если есть хорошая альтернатива буду рад услышать ваши мнения.