2Pitbul
Балонником-то можно, но это значит - отказаться от своей мечты ;) Может, это и глупость, тратить 200$ на редкоиспользуемый инструмент, но хочется.
К тому же, если посмотреть на хар-ки того же Элмоса, то у него макс. момент - 120 Нм. А мне надо как раз 100. Так что с помощью такого устройства, в принципе, решается и проблема отсутствия динамо-ключа.
2GAA
Сеть недоступна. (Нет, ну можно, конечно, купить еще инвертор 12 В- 220 В, но это уже перебор). Да и, все-таки автомобильный инструмент должен быть аккумуляторным в силу своей автономности.
2ALL
а бывают гайковерты 12В от автомобильной сети, без акк?
2KM
я себе собираюсь динамометрический ключ купить
не соберусь никак
штамповку - ее все равно как тянуть
а вот хорошее литье хочется динамометрическим ключем затягивать
Прошлым летом купил ак. гайковёрт 12 В Макита 6980 в большом чемодане в комплекте с 60 дополнительными причендалами обошлось в 6 т.р. момент у гайковёрта 125 Н. максимальный диаметр завинчивания 14 по документам. Вещь суперская но особо не поработаеш (слишком мащная) при завинчивание самореза на 70 в пластиковый дюбель если проморгаеш моментально высверливает дубель саморезом и т.д. через неделю сходил и купил ещё шуруповёрт Макита на 12 В чтоб акамуляторы были совместимы. После чего и настало счастье при работе по думу (раз в полгода).
Думаю таким можно и колёса прикручивать у легкового автомобиля.
Do Home Yourself написал :
штамповку - ее все равно как тянуть
а вот хорошее литье хочется динамометрическим ключем затягивать
Вот! Вы меня понимаете! А мне ковку затягивать :)
Барабашка написал :
Прошлым летом купил ак. гайковёрт 12 В Макита 6980 в большом чемодане в комплекте с 60 дополнительными причендалами
Спасибо за наводку, к Маките я неравнодушен :). Заметил только странность относительно данной модели - она позиционируется не как гайковерт, а как ударная дрель-шуруповерт. Интересно, почему. Вроде мощность кручения у нее достаточная. И удар - верно ли я понимаю, что имеется в виду тангенциальный?
ДОКА написал :
но учтите,М14-верхняя граница диапазона,когда колеса на ходу отваливаются-неприятно.
Интересный вопрос, на большинстве таких ударных шуриков момент больше 100Нм. В книжке по моей 2108 указан момент затяжки колесных гаек среди прочих - 65,2-92,6Нм. Так что для закручивания исправного такого шурика должно хватать. Вот если гайка "прикипела", то мне интересно, справится ли? И не потеряется ли сила удара на переходнике 1/4--->головка, там наверняка будет люфт в одном-двух соединениях?
Вообще кто-нибудь пробовал такие аппараты на смене колесных гаек в реальности (именно у которых на конце 1/4-шестигранник)?
2iGor_78
Там вроде бы квадрат 1/2,так что без переходника,те,которые на 1/4,-не для подобных работ вообще.
iGor_78 написал :
Вот если гайка "прикипела",
Вот и я об этом же,я пробовал откручивать пневмогайковертом SUMAKE на 320НМ колеса на уазике,
правда шланг был 6 мм,гайковерт не на полную работал.Так вот гаек 6 я не смог открутить.
Kvost написал :
1/4" безусловно мало. Желательно бы модель с 1/2".
Просто те, что с 1/4-шестигранником - более универсальны, и для других операций подходят. Обычно у них есть близнецы как раз с 1/2 квадратом, и несколько большим моментом, но на них трудно нацепить расходку с 1/4-шестигранником. А так они как раз сильнее.
ДОКА написал :
Там вроде бы квадрат 1/2,так что без переходника,те,которые на 1/4,-не для подобных работ вообще.
Я понимаю, что городить перходник придется, типа 1/4---головка на 10---шестигранник/пруток на 10---головка на колесо, или делать индивидуальный переходник 1/4---1/2квадрат, да чтобы нагрузку выдержал. Просто если уж брать с тангенциальным ударом в хозяйство, то искать более универсальный вариант. Вот если автомастерская - другое дело, есть деньги - можно и парочку взять, каждого для своей работы.
iGor_78 написал :
Я понимаю, что городить перходник придется, типа 1/4---головка на 10---шестигранник/пруток на 10---головка на колесо, или делать индивидуальный переходник 1/4---1/2квадрат, да чтобы нагрузку выдержал. Просто если уж брать с тангенциальным ударом в хозяйство, то искать более универсальный вариант. Вот если автомастерская - другое дело, есть деньги - можно и парочку взять, каждого для своей работы.
При работе с тангециальником надо использовать ударные головки, черного цвета (обратите внимание на их цену). Обычные заканчиваются очень быстро, а можно и вообще гайку или шляпку болта в головке навсегда оставить, если головка совсем г.. А теперь посмотрите какие переходники выпускаются ударными. Их не так много. Из того что я видел карданчики и переходники 1/2 - 3/8 и 1/2-1/4 HEX.
Так же очень опасно крутить болты/гайки малого диаметра
Dr.NO написал :
При работе с тангециальником надо использовать ударные головки, черного цвета (обратите внимание на их цену). Обычные заканчиваются очень быстро