AlexyCV написал : болгарка у меня расположена так же как на фото. В смысле - ручка сверху, открытый диск смотрит влево. Только держу я по другому - левая рука давит на кнопку, правая держит за ручку. Болгарка находится слева от меня. Таким образом ни одна часть меня не находится на линии реза, прекрасно видно всё, я правша, правая рука контролирует болгарку прекрасно, искры на себя. При резе на земле заготовка прижимается правой ногой.
Всё правильно вы написали, я абсолютно также работаю, и , честно говоря, вообще не понимаю, как может нормальный правша работать иначе, только если он, извините, но сам сказал это ....
пяпа написал : Я тупой наверное...как все прекрасно видно, не пойму...Разве что точность реза приблизительная +- трамвайная остановка...А чтоб точно отрезать надо заглянуть левее, за кожух...Как-то так, можт я не прав
Без обид, но вы, вероятно, не очень внимательно смотрели и мои рисунки и читали статьи, иначе не писали бы подобного , тем более про точность реза ... Думается, что как раз в моих конструкциях ( настоящем и точном ИНСТРУМЕНТЕ !!! ) эта самая точность - максимально возможная . Это не заборы, гаражи, ворота, беседки, табуретки , мангалы и прочее.... Ладно, лично мне уже надоело сто раз об одном и том же, как правильно товарищ заметил ...
Tipchic написал : Подобные симптомы появляются у стариков за 70. Они начинают говорить об одном и том же много раз.
Правда иногда не только у стариков, но ещё и когда собеседник ...:o пардон, но не желает вникать в смысл сказанного.:(