28.09.2013 в 09:58:30
chico63 написал : Не стоит фетишировать аппарат - варит СВАРЩИК, а не аппарат, каким бы он ни был.
Эт точно потому и обси....ть тоже не стоит потому что варит СВАРЩИК. Так же от аппарата объем зачистки не зависит все это неправда.
chico63 написал : Лично я, например, сейчас варю обычным трансом и самое смешное, что этот транс варит иногда даже лучше , чем фубаг. Швы красивее получаются с
Вот тут верю мой самодельный транс с самодельным выпрямителем и мощным дроселем варил лучше любого инвертора.Но вот заметьте я марку не назвал а вы подчеркнули что именно лучше ФУБАГА. Остальные инверторы я правильно понял все поголовно варят лучше вашего транса. Это ж надо как вам так не повезло с этим гусенком,складывается впечатление что он вам прямо личный враг. У меня например за мою жизнь было с десяток разных телевизоров помню свой первый цветной "Радуга" в 80 году прошлого века я отдал за него почти две свои шахтерские зарплаты стоил он тогда 750 рублей. Поверьте это были деньги приличные. Сгорел он у меня через месяц,ну и что мне на форумах теперь его ругать? Да сгорел и бог с ним купил другой и не один раз.Вот и вы варили несколько лет теперь сгорел и что? Купите другой и не оскорбляйте всех и вся вокруг. А то у вас прям фобия,ну покусайте тот корпус от ФУБАГА может полегчает. Не надо так нервничать,можно просто взять кувалду и типа А ПОПАЛСЯ ПРОКЛЯТЫЙ ГУСЬ. И кувалдой его паразита и кувалдой. Пока не отпустит горечь от сердца..
28.09.2013 в 11:03:19
старик написал : Вот тут верю мой самодельный транс с самодельным выпрямителем и мощным дроселем варил лучше любого инвертора.
А с какими конкретно Вы сравнивали?
28.09.2013 в 11:56:35
старик написал : Так же от аппарата объем зачистки не зависит все это неправда.
Очень даже зависит, сразу понятно, что вы не в теме. Либо вам просто не нужно зачищать.
старик написал : Эт точно потому и обси....ть тоже не стоит потому что варит СВАРЩИК
Лично я никогда не ОБС..РАЛ лично сварщиков, а критиковал исключительно сам девайс как таковой, а вот некоторые, в том числе и вы почему-то переходите на ЛИЧНОСТИ .:( Следите, плиз, за своим языком.:o Мне уже надоело просить постоянно Админа чистить эту тему от Личных Оскорблений . И ещё - Настоящий Мужчина тот, кто не стесняется прилюдно признаться в том, что САМ оплошал :net: и самого торговцы развели как лОха ранее. Как это сделал, например, я. И сделал выводы лично для себя на будущее, а также не молчу в тряпочку именно для того, чтобы многочисленные гости этой темы , кто ещё думает, что ему купить, не вляпались в то же самое FUBAG GERMAN QUALITY, что гордо красуется на корпусе. Именно так крупными жирными буквами и написано, чтобы сильнее в глаза бросалось покупателям. А детство своё прекращайте уже тут - это насчёт "фобий" и других молчанок. Если лично вам претит рассказывать всем другим о недостатках аппарата , то и не рассказывайте. Но имейте вежливость не советовать поступать именно также как и вы ДРУГИМ фоумчанам, кои и сами не маленькие уже давно, и сами знают, что следует говорить, а что не следует. ФОРУМ мастеров именно для обмена мнениями и предназначен, но никак не для личных оскорблений - почитайте, пожалуйста, правила этого и любого другого форума в интернете.
28.09.2013 в 11:59:38
ASN написал : А с какими конкретно Вы сравнивали?
Хороший конкретный вопрос :applause::) Только получим ли конкретный ответ от любителей пофантазировать на общие темы ? :confused:
28.09.2013 в 12:36:27
Интересно кто нибудь проводил слепой тест аппаратов?
28.09.2013 в 14:42:07
Каких именно аппаратов?
28.09.2013 в 15:11:23
ASN,
Сварочных аппаратов, которые на слуху и на виду.
28.09.2013 в 20:31:25
Могу, популярный Фубаг сравнить с Пико. Если будут желающие расстаться с деньгами, принимаю ставки. ;)
28.09.2013 в 20:41:53
ASN написал : Могу, популярный Фубаг сравнить с Пико. Если будут желающие расстаться с деньгами, принимаю ставки.
Луче Пико с Арией сравни...вот тада я и растанусь с деньгой-арию куплю...;)
28.09.2013 в 21:06:30
Не имею такой возможности, Арии у меня нет, и ни у кого из знакомых в наших краях нет. :confused:
28.09.2013 в 21:09:32
ASN написал : Не имею такой возможности, Арии у меня нет, и ни у кого из знакомых в наших краях нет.
Обидна,досадно...но что поделать..:)подождём...может появица?
28.09.2013 в 21:20:53
Маловероятно, конечно, но нежели попадется, обязательно спытаю. Скажу, можно смело браться за слепой тест, или рискованно... ;)
28.09.2013 в 21:22:36
ASN написал : можно смело браться за слепой тест, или рискованно...
а это чево такое?
28.09.2013 в 21:34:13
Ну, это кода дают в руки держак, провода от которого уходят "в стену". За стеной стоит какая-нить Ресанта и Миниарк. Тебе говорят, "ну чё, попробуем миник для начала?" и втыкают провода в Ресанту, ты варишь, и от удовольствия цокаешь языком! Фирма, есть фирма! :D
28.09.2013 в 21:43:21
ASN написал : Ну, это кода дают в руки держак, провода от которого уходят "в стену". За стеной стоит какая-нить Ресанта и Миниарк. Тебе говорят, "ну чё, попробуем миник для начала?" и втыкают провода в Ресанту, ты варишь, и от удовольствия цокаешь языком! Фирма, есть фирма!
О как!..теперь уяснил...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу