15.09.2013 в 14:14:38
Ылектрик, модератор посты то мои-твои убрал,молодец уважаю.. Да и дело то не в том,почему гусей не надёжными зовут? Да потому что все их берут! больше пользователей,больше поломок.. Куда не плюнь везде фубаги и их клоны стоят,привыкли люди,покупают их.. а нормальные аппараты даже и не пробывали.. если бы все пикоши скупали то и негатива выше крыше было бы.ИМХО конеш.Ремонтникам проще,принесут фубаг где силовая на...лась,грят 5000р,меняем плату.. чел платит,а цена этой платки 1500р от силы,вот и навар нехилый)) А поменять её полчаса работы,эт не то чтоб 3х-4х платовые ремонтить,разбери,прозвони,отпаяй,припаяй и т.д. А по поводу "болезни" стоек,ты прав..тут как повезёт.. мой падал не хило с высоты под метр,и ничего,жив..правда счас я его усилил немного почитав отзывы ранее,но думаю лишнее это всё,тут наверно брак сказывается,или "долбят" почём зря аппарат.
15.09.2013 в 15:00:48
Приветствую. У меня тоже фуб in-mig200+, аппаратом не доволен, но это моё чисто субъективное мнение. И подозреваю, что статистика здесь привирает. Пикошу за 45тр, Миллера или Линкольна профессионального за 60-80тр не каждый может себе позволить, а Фубы за 25тр могут многие, потому их больше продано и если из 1000 фубов сломалось 10 и из проданных 100 пикош хотя-бы 2-3, сравнение однозначно в пользу Фубагов. А Фуб мне не понравился именно качеством сварки, а не "конструктивом"
15.09.2013 в 15:26:20
mihail28-32, А можно поподробнее что именно не устраивает в сварке?
15.09.2013 в 15:49:28
Klez 1 в режиме tig функция тиг-лифт не работает, пока электродом о заготовку не чиркнешь-дугу не зажгешь; 2 ВАХ в режиме mma оч неудобная- напряжение холостого хода - в лучшем случае 59вольт, ане 65 как во всех нормальных аппаратах; 3 хот-старт не регулируется и не отключается, при сварке электродом тонкого металла- мешает; 4 у п\а слабая протяжка, при изгибе кишки горелки начинает буксовать, хотя честно скажу к п\а претензий меньше всего. По-моему если ап отработал 5-7 лет верой и правдой его не ругать надо, а золотыми костылями к стене на память потомкам прибить. А уж если кому надо вечный сварочник - берите ТДМ309( хотя с дуру можно и орган без костей сломать) Я лично брал ап для работы,расстроился когда он не оправдал надежд, но сейчас привык-освоился и "конструктив" меня не беспокоит--я аппарат брал работать а не хаять конструкторов.
15.09.2013 в 16:19:54
mihail28-32,
15.09.2013 в 16:37:41
Klez, а что вы называете тонким металлом? для меня это 0,8-1мм, Занимаясь изготовлением металлоконструкций для рекламных фирм и населения(а конструкции бывают оч разнообразные и по форме и по материалам) не очень удобно таскать по всей мастерской п\а , гораздо удобнее поставить ап в удобном месте и варить таская за собой только держак,а в случае необходимости можно и выкатить тележку с аппом из-под стола и варить уже п\а. У всех своя специфика и сложности, что для меня зергут для вас может быть со всем не пофеншуй, и наоборот. сколько людей столько и мнений. Я и сказал что это моё субъективное мнение. А функция тиг-лифт( или какправильно) даже на упаковке аппа указана а она не работает,проволокой варю 1мм 0,8Г2С- кишка Фуб250-3метра,
15.09.2013 в 16:50:14
mihail28-32 написал : а что вы называете тонким металлом? для меня это 0,8-1мм,
И для меня это тонкий металл,конечно хотстарт отключаемый/регулируемый сильный помошник в сварке ММА такой толщины.. Но,характеристика ВАХ и так не "правильная" это ешё больше осложняет вам работу на таких диаметрах. Конечно большой минус ПА в том что длинна шланга горелки сильно ограничена,и приходится таскать аппарат,но это как всегда,в чём то выигрываем,в чём то проигрываем.
15.09.2013 в 16:59:00
Klez написал : в чём то выигрываем,в чём то проигрываем.
с этим приходится мириться-такова "селяви"
16.09.2013 в 11:39:23
Ылектрик написал : Я сегодня разговаривал с продавцом в магазе сварочного оборудования в г. Шахты
Да ужж, "серьёзный авторитет" - продавец сварочного оборудования. :D Вот и я , как бывший хозяин фубага , тоже повёлся 5 лет назад на увещевания такого продавца "авторитетного". Если такой продавец и авторитетен, то только в том, что знает, как лохов разводить на бабло. Но вам, как покупателю он об этом никогда не скажет, иначе кого будет доить ? Лично для меня куда бОльший и правильный авторитет :applause: - это хороший приятель-ремонтник аппаратуры, у которого нет абсолютно никакого резона лукавить :). Особенно хорошо, если у него можно посмотреть и схемку и перечень комплектующих ( особенно уже и с прайсом ) и внутренности аппарата. Жаль только, что появился такой товарищ у лично меня уже позже, чем приобретал я гусёныша. Кстати, может кто в курсе, что означает белая наклейка на задней стенке фубага 170 - 08.09.хххххх ? Подозреваю, что это дата выпуска - август 2009 года, серийный номер. Похоже, что даже не 5 лет прожил гусёныш мой, а всего только 4, потому как брал я его точно в сентябре, только вот сейчас точно не помню, 2008 или, видимо скорее 2009 года.
17.09.2013 в 19:55:33
chico63 написал : Да ужж, "серьёзный авторитет" - продавец сварочного оборудования.
А вы что не верите продавцам сварочного оборудования?
17.09.2013 в 19:58:56
Ылектрик написал : А вы что не верите продавцам сварочного оборудования?
В основном, они ни бельмеса не понимают ни в сварке ни в сварочном оборудовании
17.09.2013 в 20:42:48
7351 написал : В основном, они ни бельмеса не понимают ни в сварке ни в сварочном оборудовании
Зря вы так,они очень "умны" когда видя в покупателе очередного "лошка" который не "бельмеса" не знает, и втюривают ему ходовой товар;) Я так прикалываюсь,спрашиваю,слушаю..а потом задаю один-два вопросика и "продаван" глотает слюни..Хорошо быть "подкованным" приходиш,знаеш что берёш,а не слушаеш как тебе лапшу на уши вешают;) Жаль что не все имеют возможность проштрудить инЭт и узнать всё и вся про будущую покупку.
17.09.2013 в 21:32:48
Klez написал : Зря вы так,они очень "умны" когда видя в покупателе очередного "лошка" который не "бельмеса" не знает, и втюривают ему ходовой товар
Я ж не говорил, что они глупые, как раз наоборот - любой бизнес поднять не просто, даже небольшой. Я чисто о знании темы - часто разговор с покупателем состоит из беспорядочного употребления заученных терминов, без конкретики. На реальные вопросы ответа не добьешься. Попадаются и нормальные, но эти, как правило, и варить умеют (во всех смыслах :) )
17.09.2013 в 22:55:15
Если магазин специализированный, то и продавцы там достаточно подготовлены. Если вы не новичок, то и вы продавцов знаете и они вас, так что про втюхивание разговор тут не стоит. А по поводу 170 Фубага у меня сложилось хорошее впечатление. Он у меня уже четвертый год. Один раз сломался, года не прошло, отремонтировали по гарантии. Как отремонтировали - заменили плату в сборе и все. По случаю приобрел еще один комплект плат. Получается что в мастерскую сдать, что плату заменить, то на то и выходит. Если самому попытаться отремонтировать плату (при наличии далеко не дешевого оборудования), то выходит немного дешевле. Если взять Blue Weld престиж, расклад получается аналогичный. А вот САИ 200 он и весит под 10 кг и разберать его намного дольше, а по деньгам тоже самое выходит. А по количеству отказов Престиж 164 и 160 фубаг почаще в ремонт попадают, 170 престиж и 170 фубаг, как впрочем и САИ 200 пореже. Основная причина поломок - платы заросшие пылью, что элементов не видно и проблемы с электроэнергией (слабая сеть, не удачно подобраный генератор). Ну это в общих чертах конечно. Варят они практически все одинаково. У фубага 170 малый размер и вес, электронное табло, очень просто разбирается. Есть функция ТИГ - по крайней мере можно пощупать, что это такое, понять, что это слишком дорогой вид сварки, удовлетворить лбопытство и на этом успокоитсься. Конечно, если заниматься профессионально сварочными работами и если у вас действительно "руки золотые", то сварочник надо брать под стать, т.е. посерьезней. А если успехи достаточно скромные, то и аппаратик по скромнее вполне подойдет.
17.09.2013 в 23:14:28
Ылектрик написал : Я сегодня разговаривал с продавцом в магазе сварочного оборудования в г. Шахты и кореш у него занимается ремонтом инверторов. Так вот мужик тот сказал что торгует инверторами уже лет пять и чтобы фУБАГ принесли в ремонт это большая редкость.
Смеялсо! :D В нашем мухосранске, всего-то было "на руках" их шт. 6-7 (фубагов ин160-ин170). Все отдали богу душу. И все, как один, с одинаковым диагнозом! Мой, покойный, был 4-ым по счету... Починился правда лётом, т.к. уже "конвейер" был хорошо отлажен. Товарищ мой, ремонтник, лишь спросил: "Красненький такой? А... ну разбирай коробку, приезжай с потрохами, щаз все перепаяем, в пять сек.! "
А может и правда редкость? Вона, chico63, своего покойника, решил просто выкинуть, а не пытаться чинить... Вполне вероятно, что так же поступают многие! Я б тоже наверное выкинул, если бы не товарищ с опытом ремонта... Продавцы, небось, тоже сейчас сказки рассказывают очередному лоху, мол, скока продано, а обратно не приносили! ;) Оно и понятно, чего его нести в СЦ, по окончании гарантийного срока, если ремонт "заменой потрохов" на уровне стоимости какого-нить китайца, типа ресанты.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу