у меня сейчас вот такое прицепное, но уже в работе, вместо втулки куда вставляется прицепной палец, приваривается крестовина с карданного вала, закончу, выложу фото...
Я поработал с крестовиной и вернулся назад. Ось поворота отодвинулась от МБ к телеге см на 7 и поворачивать стало значительно труднее. Может на МСе Вы этого и не почувствуете...
Павел-61 написал :
Я поработал с крестовиной и вернулся назад. Ось поворота отодвинулась от МБ к телеге см на 7 и поворачивать стало значительно труднее.
Т.е. чем ближе сцепка к оси мотоблока тем легче поворот? Да рычаг получается больше, просто не думал, что семь см могут сильно повлиять. :sorry:
На другом МБ всё может быть по другому, а на моём слишком велико расстояние от оси колёс до прицепной скобы. Добавление нескольких см отразилось на прилагаемых усилиях. Как-то так.
На другом МБ всё может быть по другому, а на моём слишком велико расстояние от оси колёс до прицепной скобы. Добавление нескольких см отразилось на прилагаемых усилиях. Как-то так.
Нужно было прицепное к тележке но к сожалению токарь заломил по вышеизложенному чертежу неподъёмную цену. Поэтому было слеплено вот такое чудо(на фото) которое перевезло 3 куба дров килограмм 200 щебня пока испытания продолжаются . Для изготовления было использовано две велосипедные педали и стойка передняя от форд мондео. Критика такого устройства приветствуется. Та ко еже прицепное собираюсь изготовить для более серьезного прицепа.