Лида

Местный

Москва

10.06.2013 в 16:10:53

C2h5-OH написал : Лида, а если наклеить на силиконовый коврик- может пленка закроет "невидимые" шероховатости?

Увы, плёнка их только подчёркивает. Правда, насчёт "невидимых" не знаю - возможно, есть какой-то предел, за которым плёнка шероховатости "не замечает".

Профан27 написал : Получить любой цвет стекла легче легкого - подложить под него лист цветной бумаги нужного цвета. Или я тоже чего-то не понимаю?

Наверное, на макросъёмке цвет в таком случае будет "очень далеко", а прозрачный бесцветный слой слишком толстым.

0
Алёна Трав

Местный

Владивосток

11.06.2013 в 06:23:32

Лида написал : Увы, плёнка их только подчёркивает. Правда, насчёт "невидимых" не знаю - возможно, есть какой-то предел, за которым плёнка шероховатости "не замечает".

Наверное, на макросъёмке цвет в таком случае будет "очень далеко", а прозрачный бесцветный слой слишком толстым.

Лида, ваша последняя фраза идеально точно описывает то, как обстоят дела со стеклом.

0
Алёна Трав

Местный

Владивосток

11.06.2013 в 06:25:08

sanya1965 написал : позвоните по телефонам на сайте http://www.plasticvsem.ru/monolit_polikarbonat вам нужен обрезок монолитного поликарбоната толщиной 2мм. он и гнется, и прочный, и глянцевый. для фотодел его хватит на полвека (он не мутнеет к тому же).

Воооот! Они там разные бывают, даже с крапинками, здорово. Спасибо!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу