кукуляля

Местный

Москва

11.06.2013 в 10:09:19

Anat78 написал : От селитры он тлеет как угли ,не горит пламенем на 2 метра
Тем более вы знаете как греют землю зимой на кладбище

Ага, и дыма нет когда жгут дерево пропитанное селитрой. Кстати за какое время оно пропитывается с корнями вместе?

Ни разу не видел чтобы в Москве на кладбищах грели землю кострами, хотя зимой на похоронах доводилось присутствовать, даже признаков или намеков на то что был костер никогда не было. Да и тем более в центре города.
Блин, я так понимаю, что сдесь много любителей просто поболтать на любую тему, не зависящую от изначального вопроса? Вы хоть помните каков был вопрос в теме?

Ладно, кто ответил по делу тем спасибо. Кто любитель поржать - продолжайте, но без меня.

0
cineman

Местный

Москва

11.06.2013 в 10:33:13

кукуляля, уточните, пень нужно совсем удалить или укоротить по высоте? Если полностью удалить, то на ум приходит туристическая пила,

которой можно перепилить корни по очереди. Выжигать пень я пробовал бы с помощью марганцовки. Меньше дыма будет, чем от селитры. Использовать AEG BS 12C2 Li и других подобных малышей для этой работы я бы не стал. Если возьмётесь сверлить, то используйте перовые свёрла. Сверло Левиса испытывает очень большое сопротивление от трения о стенки отверстия. На это трение и уходит почти весь заряд аккумулятора. И если есть возможность выкинуть пень целиком, то высверливать стоит корни.

0
Anat78

Местный

Серов

11.06.2013 в 10:33:19

кукуляля написал : Кстати за какое время оно пропитывается с корнями вместе?

месяц , и все зависит от глубины

кукуляля написал : Ни разу не видел чтобы в Москве на кладбищах грели землю кострами

Везде кроме центра москвы жгут покрышки зимой, не знали?

кукуляля написал : Ага, и дыма нет когда жгут дерево пропитанное селитрой

дыма очень мало при горении, одним словом не верите пробуйте

кукуляля написал : что сдесь много любителей просто поболтать на любую тему, не зависящую от изначального вопроса? Вы хоть помните каков был вопрос в теме?

если вам нужны точные и краткие ответы на ваши ответы, помощь в выборе необходимого для конкретной работы инструмента и оснастки - то добро пожаловать на платный форум :)

0

Переделка зарядных устройств и не только

Ssshaman

Местный

Москва

11.06.2013 в 10:43:15

кукуляля написал : Блин, я так понимаю, что сдесь много любителей просто поболтать на любую тему, не зависящую от изначального вопроса? Вы хоть помните каков был вопрос в теме?

Ладно, кто ответил по делу тем спасибо. Кто любитель поржать - продолжайте, но без меня.

Так я же Вам уже довольно подробно расписал, дальше особо нечего добавить по существу, учитывая что Вы не торопитесь - Вам хватит даже 1,5А акк-в - за две-три ходки на место насверлите кучу отверстий. Кстати Вам можно попробовать помучать пень кислотой. А какое дерево то было, и давно ли его спилили? Не обижайтесь - поля-ля-кать мы все герои.

0
бракодел

Местный

Ярославль

11.06.2013 в 12:26:47

кукуляля, ну а что вы хотели ? Да у шуров характеристики пишут - что пока сам не попробуешь не поймешь ... Бюджетный вариант предлагали , который и дома потом пригодиться может , могу другой предложить ( поинтересней ) , но он в двое дороже... Что собственно тут еще делать кроме как потрындеть ? ;)

0
Mutru4

Местный

Тамбов

11.06.2013 в 14:14:06

кукуляля, почитайте.

0
Altruist2

Местный

Москва

12.06.2013 в 01:13:35

кукуляля написал : А вообще прикольненько у вас тут:

• Мужики, помогите выбрать сверлилку
  • А зачем тебе?
  • да вот дырок насверлить
  • опиши где? ...

Ну так всё верно пишут. Это как прийти с просьбой подобрать лобзик, а потом оказывается для роспуска досок прямого, а там не лобзик по-хорошему нужен, 60 лет, а такой обидчивый...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу