toi100 написал : Если у него ручной плиткорез, в Инете пишут, что он не возьмет керамогранит.
зависит от того, что за плиткорез...
toi100 написал : Причем и гидроизоляция, и плиточный клей должны быть от одного производителя.
не факт
14.06.2013 в 23:09:27
toi100 написал : Если у него ручной плиткорез, в Инете пишут, что он не возьмет керамогранит.
зависит от того, что за плиткорез...
toi100 написал : Причем и гидроизоляция, и плиточный клей должны быть от одного производителя.
не факт
всё в голове (с)
14.06.2013 в 23:27:16
У меня лоджия застекленная, но к ней примыкает полукруглая "курилка", ее, родную, стеклить не собираюсь, потому, как курящий. Сделал пол, в этой самой курилке. очень просто. Разболтал жиденько мешок смеси, цементно-песчанной, марку, уж не помню (это типа стяжки, чтобы выровнять пол), а потом положил самую дешевую метлахскую плитку, глазурованную ( на ту же самую смесь). Уже 7 лет пошло. Ни у одной плитки даже мысли не возникло покинуть свое место. Наверное можно и керамогранит положить. Кафель не используй, потому как, влага зимой его уничтожит (печальный опыт соседа...). Если хочешь фотку кину.
17.06.2013 в 08:31:12
Шейх Спиря Вот тоже самое хочу сделать...стяжку есть...но вопрос в том как ее залить если есть щель внизу из которой она просто вытечет!!???и ведь надо не ровно делать а с уклоном... Разобрали мы балкон до конца...ну типа подготовили к работе с ним...вот что мы сейчас имеем...
вот именно про эту щель я и говорю)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу