18.09.2006 в 23:41:17
Прочитала и чуть не плачу... я ему тоже мешаю, когда утром на работу начитаю собираться...
кода придя домой, навернувши миску борща, засыпаю под шуршание телевизионных новостей...
будильник ставлю возле жены, чтоб он её разбудил, а потом она разбудила меня. уходя на работу, она пинает меня ногами, чтоб не проспал.
... делайте по утрам зарядку, принимайте контрастный душ. здоровый образ жизни - залог здорового сна.
19.09.2006 в 04:20:07
2keira
Если нет возможности разделить комнату стационарной перегородкой, и работать в кухне ни как не хочется, то у Вас остается только вариант с присоединением лоджии.
2Aleksey777 Вентилятор у ноута тоже есть. Причем звук у него хоть и тише, но более высокочастотный и потому более мерзкий.
19.09.2006 в 09:20:18
Раздвижные перегородки.Можно подвесить к потолку.Для конструирования нужна ширина комнаты, чтобы определиться с кол-вом полотен.Полотна, как один из вариантов, можно сдвигать в одну сторону.
19.09.2006 в 11:15:49
keira написал : Прочитала и чуть не плачу
Не обращайте внимания на придурков. Обращайте на обращенные:) к вам вопросы
20.09.2006 в 00:10:03
Как не крути, но всё-равно все вернется на кухню. Точка. Ну нету лучшего выхода!
20.09.2006 в 01:34:08
keira написал : Прочитала и чуть не плачу. Я, значит, такая стервозная получаюсь дамочка, муж мне, видите ли, мешает.
2keira
Не расстраивайтесь! У нас в семье наоборот - я по ночам люблю за компом сидеть, когда муж уже спит. Он тоже иногда уснуть не может из-за этого, приходится мне тогда комп выключать. На кухне я бы тоже сидеть не хотела. В комнате, в удобном кресле уютнее.
Я когда Вашу тему увидела, обрадовалась, что может будут полезные предложения, которые и нам пригодятся... Подождём...
20.09.2006 в 03:53:17
Владимиру огромное спасибо за информацию и за совет! Только мы думали не о раздвижных, а о складывающихся перегородках (типа как на картинке), т.к. они меньше места занимают в сложенном виде. Если кто такие видел вживую, хотелось бы узнать, какие впечатления в плане удобства. надежности и т.п.
20.09.2006 в 08:41:30
2keira Простите, но почему бы не рассмотреть вариант с потолочным карнизом (например пластиковая рейка с пазами под крючки) и более-менее тяжёлой портьерой. Мне видятся такие плюсы:
20.09.2006 в 10:26:32
Reed написал : 2keira Простите, но почему бы не рассмотреть вариант с потолочным карнизом (например пластиковая рейка с пазами под крючки) и более-менее тяжёлой портьерой. Мне видятся такие плюсы:
- Быстро.
- дёшево.
- большой выбор расцветок.
- если портьера достаточно плотная то звук и блики будут глушится очень хорошо.
- количеством/плотностью полотен на карнизе можно регулировать степень "изоляции" в конце концов если не понравится всегда можно демонтировать и выкинуть, цена вопроса небольшая. Если ко всему поменять вентиляторы, клавиатуру и скрипучее кресло :) думаю будет Вам счастье... PS: один минус если по дизайну не подходит...
Уж больно на примерочную похоже. Но мысль хорошая. Уточните только, что конкретно мешает: клавиши, блики, сопение и возня, муж даже без компа... :)
20.09.2006 в 10:27:51
nata_tula написал : Уточните только, что конкретно мешает: клавиши, блики, сопение и возня, муж даже без компа...
:):):) Девушка уже плакала...Что с ней сейчас сделается... :)
20.09.2006 в 19:39:14
nata_tula написал : Уж больно на примерочную похоже.
Ну так чтобы не получалась "примерочная" отгораживать комнату поперёк а не угол. И на что будет похоже пространство отделённое какими либо перегородками/ширмами при некотором буйстве фантазии? :) К тому же ширмы и раздвижные двери даже в сложенном состоянии занимают некоторое место, да и подвинуть их просто так на 5-10 см. не получится. Для складывающейся перегородки кроме всего надо предусмотреть место для открывания-закрывания. Я уж молчу про то что не верю в бесшумность подобных конструкций. Я думаю тут надо определится или обязательно в интерьер вписывалось безукоризнено и чтобы друзья-знакомые ахнули "ах, какая прелесть, сколько-сколько вы говорите она стоит? %)" или "просто, относительно дёшево, сердито". Согласен в простом варианте выглядит это несколько не мажорно но можно проявить фантазию, скажем в сложеном состоянии заводить портьеру в какой-нибудь "портал" к примеру из гипсокартона, а уж его можно сделать практически любой формы и цвета. А ночью ну кому на неё любоваться?
nata_tula написал : муж даже без компа...
Ну было бы так вопрос задавался бы на форуме киллеров :) или адвокатов... :)
keira написал : Прочитала и чуть не плачу.
Не плачте. Берегите себя. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу