Shkeddy

Местный

Москва

20.06.2013 в 13:37:47

Я - производитель подобной продукции. Для серьезных строек, отделки огромных фасадов такие товары на рынках не покупают и там их не найдете. Смысл сравнивать с этими рынками. На эти рынки люди идут в основном за самым дешевым ширпотребом. Какой спрос - такое и предложение.

0
sanya1965

Местный

Москва

20.06.2013 в 13:48:54

Shkeddy написал : Смысл сравнивать с этими рынками. На эти рынки люди идут в основном за самым дешевым ширпотребом. Какой спрос - такое и предложение.

простите, но за элитными профилями на этот форум не приходят.

0
sano

Местный

Вологда

20.06.2013 в 16:21:03

Shkeddy написал : Пустотреп очередной.

Shkeddy написал : Я - производитель подобной продукции.

вот оно что, значит вы вот такое фуфло делаете, так ? раз так, то ваше вашу продукцию я не покупаю и не куплю и заказчикам не посоветую, мало того что профиль с.. крашенная, так ещё полки меньшего размера

я куплю или кнауф 0.6 или гипрок , и всех других отговариваю от крашенной ерунды

что касается пустотрёпства то в отличие от вас я знаю как выглядит качественный товар т.к. с ним работаю ежедневно

0
sano

Местный

Вологда

20.06.2013 в 16:24:51

Shkeddy написал : Потому что как Сано они лучше купят дешевле у местных чудил.

вы наверно адекватно не воспринимаете то что я написал, прочтите ещё раз

но повторю - крашенное хоть и в заводских условиях не куплю, покрытие не стойкое и ржавеет ещё в пачке

0
Shkeddy

Местный

Москва

20.06.2013 в 17:43:42

sano написал : вот оно что, значит вы вот такое фуфло делаете, так ? раз так, то ваше вашу продукцию я не покупаю и не куплю и заказчикам не посоветую, мало того что профиль с.. крашенная, так ещё полки меньшего размера

я куплю или кнауф 0.6 или гипрок , и всех других отговариваю от крашенной ерунды

что касается пустотрёпства то в отличие от вас я знаю как выглядит качественный товар т.к. с ним работаю ежедневно

Нет, мы не делаем фуфло и мы не впариваем, уважаем и ценим заказчиков и прямо говорим, что и сколько стоит. Что заказчик закажет, то и сделаем. Качество "на глазок" никогда не определите. Оцинкованная сталь с ЛКП всегда лучше, чем без него, как бы вас не обманывали. У продукции КНАУФ - хорошее само по себе профилирование, нормальная сталь, но цинк ничем не закрыт.

0
Профан27

Местный

Владимир

20.06.2013 в 18:12:06

Shkeddy написал : Слой цинка за первый год из-за воздействия влаги начинает окисляться, становится тоньше около 25-30%. Посмотрите на любой оцинкованный лист без ЛКП, со временем он начинает жутко выглядеть, появляются окисления. Этот процесс и дальше будет продолжаться, но с меньшей интенсивностью. При наличии покрытия с цинком ничего не происходит. Это дополнительная защита от воздействий окружающей среды.

А как крыши из оцинковки десятилетиями под открытым небом служат верой и правдой?

0
sano

Местный

Вологда

20.06.2013 в 18:21:07

Shkeddy написал : Оцинкованная сталь с ЛКП всегда лучше, чем без него, как бы вас не обманывали.

если вы ещё не знаете, то кнауф профиля предназначены для внутрянки, но их любят ставить и снаружи для обшивки фасадов, превосходно стоят и не создают проблем

конечно если ещё покрасить сверху хуже не будет, но цена будет перебор , оцинкованные ведра на даче думаю много у кого есть, разве кто нибудь жаловался, может китайцы сейчас подогнали фуфло, но это совершенно другая история

если тот профиль что выше вашего производства, то всё ясно с вами и ничего личного

0
Shkeddy

Местный

Москва

20.06.2013 в 19:40:51

sano написал : если тот профиль что выше вашего производства, то всё ясно с вами и ничего личного

Ничего личного??? До свидания.

Профан27 написал : А как крыши из оцинковки десятилетиями под открытым небом служат верой и правдой?

Потому что условия эксплуатации другие, чем например, у подконструкции фасада. С крыши вода быстрее всего стекает, а нахождение на открытом воздухе и постоянное продувание ветром позволяет ей быстро просохнуть.

0
sano

Местный

Вологда

20.06.2013 в 19:56:12

Shkeddy написал : Ничего личного???

абсолютно кнауф и гипрока за глаза хватает, недопрофиля ненормальных размеров не нужны

0
Povstanez

Местный

Санкт-Петербург

20.06.2013 в 21:17:58

Shkeddy написал : Оцинкованная сталь с ЛКП всегда лучше, чем без него, как бы вас не обманывали.

И чем окрашенная оцинковка лучше?

0
valid7228

Местный

Москва

20.06.2013 в 22:52:09

Shkeddy написал : Пустотреп очередной. Большинство потребителей вначале ведутся на цену, игнорируя какая используется марка стали, толщина цинка, и какое используется для проката или гибки оборудование, купят гов..на из фольги, произведенной в Юго-Восточной Азии, и потом заявляют, что все производители хитрожопые. Здесь тоже один на форуме доказывал, что для забора вместо профилированных листов намного выгоднее покупать сотовый поликарбонат для забора, потому что на 1-2 тысячи рублей дешевле. Кнауф делает профили в России и использует сталь 0,6 мм, которую покупает тоже в России. Можно такую же сталь использовать, только в краске. Но только цена будет выше и люди не будут их покупать. Потому что как Сано они лучше купят дешевле у местных чудил.

В Орехово-Зуево(Подмосковье) Кнауфовский профиль, не найти! Все наши магазины, закупают левак, согнутый в каком нить гараже, бандой узбеков, из китайской фольги...тут хитрожопые торгаши, у которых прибыль выше от фальсификата...

0
Shkeddy

Местный

Москва

21.06.2013 в 00:23:05

Мы в этом году начали осуществлять реализацию металлического штакетника для забора. Всем рекомендуем штакетник из металла толщиной 0,5 мм, покрытый цинком и ЛКП. Металл хорошего качества, оптимальная цена/качество, не задираем. Можем сделать и из 0,4 мм стали, получится дешевле, но хуже по качеству. При желании - есть 0,7 мм сталь. Клиенты звонят, всем помогаем расчитать. Говорят, что у такой-то конторы штакетник стоит дешевле. Залез на их сайт посмотреть, что за штакетник. Нашел эскиз. По нему выходит, что толщина 0,55 мм, но при этом допускаются отклонения +/- 0,15мм. Учитывая цену, понятно, что продают.

0
Профан27

Местный

Владимир

21.06.2013 в 08:27:44

Shkeddy написал : С крыши вода быстрее всего стекает, а нахождение на открытом воздухе и постоянное продувание ветром позволяет ей быстро просохнуть.

Чушь мелете, уважаемый. Не видели, как по весне на краю крыши и в водосточных желобах снег подтаивает, потом замерзает... и так месяц. Про оцинкованные ведра (а также тазы, ванны) тут уже упомянули, которые под открытым небом с водой или мокрой землей внутри валяются. От Вашего ЛКП шиш бы остался.

0
BV

Местный

Москва

21.06.2013 в 09:13:55

Shkeddy написал : Слой цинка за первый год из-за воздействия влаги начинает окисляться, становится тоньше около 25-30%.

Да ну :) Интересно почему слой цинка на отливах старых пятиэтажек под воздействием потоков воды не истончился до нуля за..... 50!!! лет?

0
andrewkhv

Местный

Хабаровск

21.06.2013 в 09:30:44

потому что они старые.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу