MINik Да легко.
Для СОВСЕМ бюджетных - именно что копеечная и бюджетная UNIBOX, которая и правда хлипкое дерьмо.
Для нормальных щитов - UK500, которая сейчас обновилась с нормальными наборными шинкаи для N/PE. В смысле теперь шинки N после УЗО можно нормально собирать.
Для улицы или для щитов, где нужен хороший накладной прочный пластиковый корпус - Europa IP65.
Для больших щитов - серия AT/U. В ней можно переставлять пластроны, а сама она собрана на жёсткой металлической раме.
avmal, правильно. Я по той таблице чётко описал те вещи, которые не стоит использовать из ABB, дабы не нарваться на подделываемые или устаревшие серии. Собственно они занимаются тем, что обновляют какиую-то свою продукцию, предоставляя китайцам фигачить подделки на более не актуальные серии.
Ну так это не значит, что ABB целиком отстой, как вы тут изволили написать. Поэтому вот вы или аргументируйте именно то, что написали, или возьмите публично назад свои слова. Меня устроит нормальное, без пафоса, пояснение вида: "В тот момент, когда я пробовал работать с ABB, мне попались плохие серии, подделки, из-за которых я перестал с ABB работать и ушёл на Legrand". Вот, скажем, такое объяснение - это мысль нормального, взрослого, и, главное, адекватного человека.