07.07.2013 в 17:17:58
Извините меня за мое занудство, но я ни как не пойму, на кой ляд эти траблы с лобзиком и шиной при наличии GKS 55 GCE? :confused:
07.07.2013 в 17:24:27
_maximus_ написал : В общем переделал я эксцентрик на 140_м, в принципе почти ничего не поменялось :( Выставил угол на 90 градусов, в общем теперь он готов к дуэли с 160_м
Макс , скОЛЬКО ты отдал за два лобзика денег ? Сдается мне - проще было в " Клоков" обратиться ))) ?!
07.07.2013 в 17:26:30
АДАПТЕР для лобзиков и направляющих FSN
продолжение 2
вторые 2 положения
т.е. лобзиком можно пилить с любой стороны шины в любую сторону (настройка адаптера под левую или правую руки)
готовим технику к тесту
теперь готовим рабочее место
и пилка T301BCP , правда сфотографировал её после пиления
продолжение следует
///////////////
07.07.2013 в 17:29:01
бегрол написал : Макс , скОЛЬКО ты отдал за два лобзика денег ?
160 вроде еще непродают, значит не сколько.:)
07.07.2013 в 17:38:12
АДАПТЕР для лобзиков и направляющих FSN
продолжение 3
ну а теперь само пиление и осмотр пропила
и немного фото
шов вообще отличный пилил я то, что было дома - небольшой лист ДСП 16мм толщина, 76 см длина
так что пилит мой 140й прекрасно я доволен и труд потраченный на самоделку - в дело пошёл
ну и последнее адаптер уместился в 136 L-Boxx вместе с лобзиком
удачи всем
но когда появится адаптер, что на фото у Сергея - обязательно куплю
///////////////
07.07.2013 в 17:39:13
Vadim63 написал : на кой ляд эти траблы с лобзиком и шиной при наличии GKS 55 GCE?
для листового материала - нет нужды. А, если толщина пропила нужна 100 мм? И пилить надо углом (Г- рез) Да и не у всех есть дисковая пила (а должна быть у всех! ;))
07.07.2013 в 17:43:47
n-p-n написал : Да и не у всех есть дисковая пила
Тогда точнее говорить не у всех есть шина.
07.07.2013 в 17:52:50
olki написал : это старый вопрос - заставить лобзик пилить прямо что в этом плохого
Да ничего, просто эксперимент. Я рассуждаю с практической точки зрения. Допустим вам нужно сделать небольшой раскрой и у вас есть шина, циркулярка и лобз. Что вы предпочтете шину+циркулярку и получение 100% качество на недешевом материале, или шину+лобз, с гаданием на кофейной гуще, получится или нет, и кто виноват: лобз или пилка?
07.07.2013 в 18:01:54
Vadim63 написал : Да ничего, просто эксперимент. Я рассуждаю с практической точки зрения. Допустим вам нужно сделать небольшой раскрой и у вас есть шина, циркулярка и лобз. Что вы предпочтете шину+циркулярку и получение 100% качество на недешевом материале, или шину+лобз, с гаданием на кофейной гуще, получится или нет, и кто виноват: лобз или пилка?
можно поменять немного задачу нет шины, но есть циркулярка и лобз которй умеет пилить прямо и нет торцовки работа - орнаментный рисунок из вагонки на стенах и потолке приспособу для торцевания кусков вагонки для рисунка и пиления в размер несложно собрать из обрезков вагонки - чем тогда лучше пилить??? ширина вагонки 88мм
///////////////
07.07.2013 в 18:06:31
olki написал : нет шины, но есть циркулярка и лобз которй умеет пилить прямо и нет торцовки
повторюсь, я не против лобза, и желательно чтоб он пилил ровно и прямо, но речь вели про адаптер и шину
Vadim63 написал : Извините меня за мое занудство, но я ни как не пойму, на кой ляд эти траблы с лобзиком и шиной при наличии GKS 55 GCE?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу