27.02.2017 в 20:43:42
SerShe написал: 3 аккумулятора одновременно не могли вылететь
За месяц по очереди вылетели 3. я чес говоря слегка расстроен(( 4ю мысленно похоронил(( отдал их в мастерскую. пусть ковыряют. у меня на них не нет настроения((((
8985.......7
27.02.2017 в 21:29:43
DoncovS написал: отдал их в мастерскую. пусть ковыряют.
Я бы попробовал, как Вадим пишет или от аккумулятора подзарядить или от другого источника питания малым током. Хотя бы один. Вы пишете
Vadim63 написал: с двух делений начинал распил,циркулярка после одного-двух пилов останавливалась и после этого акомы на зарядку не становились.
На всех трех начинали пилить с 2 делений? Обычно перед работой на такой пиле аккумуляторы заряжают полностью. Я пользую с ней и лобзиком 4А аккумуляторы. Но много, кто пилит этой пилой с 2А аккумуляторами и вроде без проблем. Или с пилой что-то. Может, в сервис, если гарантия есть?
27.02.2017 в 21:33:33
DoncovS написал: отдал их в мастерскую. пусть ковыряют.
Я бы попробовал, как Вадим пишет или от аккумулятора подзарядить или от другого источника питания малым током. Хотя бы один. Вы пишете
DoncovS написал: с двух делений начинал распил,циркулярка после одного-двух пилов останавливалась и после этого акомы на зарядку не становились.
На всех трех начинали пилить с 2 делений? Обычно перед работой на такой пиле аккумуляторы заряжают полностью. Я пользую с ней и лобзиком 4А аккумуляторы. Но много, кто пилит этой пилой с 2А аккумуляторами и вроде без проблем. Или с пилой что-то. Может, в сервис, если гарантия есть?
27.02.2017 в 21:48:11
На двух начинал с двух делений. примерно знаю насколько обычно хватало,а в эти разы гораздо быстрее. раньше ведь пилил и скажем так пожёстче. третий через день после работ перестал становиться на зарядку. может и вправду что с пилой.завтра порасматриваю её повнимательнее. гарантии нет((
8985.......7
04.03.2017 в 04:17:33
доброго дня,может кто сравнивал или имеет возможность сравнить акб 2ач. 14 и 16 годов...есть ли между ними разница,в пластике,доработках и т.д.
04.03.2017 в 13:51:28
сегодня пробовал в gop ставить разные акб, все люфтят, только в нем люфтят... наклеил на акб 2 полоски изоленты, клеил в районе текста и напуск на бока. сидит плотно...явно косяк заводской у боша.
25.03.2017 в 06:40:29
Подскажите пжл вот про эти баночки кто нибудь что нибудь знает? серра повер? как замена бошевским саньё нормальные или не стоит тратить деньги? в инете про них ни нашёл ничего,может не там искал :confused:
8985.......7
25.03.2017 в 09:45:33
DoncovS написал: Подскажите пжл вот про эти баночки кто нибудь что нибудь знает? серра повер? как замена бошевским саньё нормальные или не стоит тратить деньги? в инете про них ни нашёл ничего,может не там искал :confused:
DoncovS, китайский ноунейм, по этому и инфы ни какой. Емкость сильно завышена, с током и ресурсом вообще непредсказуемая загадка. Я бы не связывался, полно нормальных качественных банок. А вам на месте проще купить новые акки, чем заниматься перепаковкой. В барахолке полно предложений.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу