26.07.2013 в 21:29:53
SerShe написал : Пилка встает, корпус начинает трястись. Через 10-15 минут такого режима защелка отломится. Или обе.
Понял. Спасибо,Сергей! Это в общем-то экстремальный режим,до такого резонанса доводить:confused: Однако,настораживающий момент!
26.07.2013 в 21:31:58
пяпа,я имел в виду лишний раз "всунуть-высунуть" акк. из инструмента,т.е. лишний раз защелки трогать:) Простите за каламбур:o
26.07.2013 в 21:36:33
Mutru4 написал : был вроде один случай у SerShe, спросите его.
Не один и не случай. Сергей при мне на бис это демонстрировал представителям бош
26.07.2013 в 21:37:48
n-p-n написал : Не один и не случай.Сергей при мне на бис это демонстрировал представителям бош
Ок!, теперь буду знать.:)
26.07.2013 в 21:40:14
пяпа написал : А контроллер меряет, если не ошибаюсь, дельта U, в конце заряда. И таким образом можно его "запутать" и возможен перезаряд вроде бы. Но должно быть еще отключка по макс. напряжение, короче я ХЗ...
нет, всё не так, литий любит быть заряженным, а контроллер определяет степень заряда по максимуму напряжения.
26.07.2013 в 21:48:13
:eek:
n-p-n написал : Не один и не случай. Сергей при мне на бис это демонстрировал представителям бош
Да уж...хороши аккумуляторы: и банки у них суперские,и время работы вдвое увеличивается,и в весе не прибавили,но...при некоторых обстоятельствах разваливаются:swoon
26.07.2013 в 21:48:20
Sam-Samych написал : Понял. Спасибо,Сергей! Это в общем-то экстремальный режим,до такого резонанса доводить:confused: Однако,настораживающий момент!
Я так сломал свой первый аккумулятор 2.0А, присланный из Финляндии. В России их еще не было. Хотелось посчупать GOP по полной. Вроде пилит лучше, чем с 1,3А, пилка лучше погружается, вроде уходит в массив, но все равно иногда встает и наступает резонанс. Несколько раз такого резонанса и привет защелке. На ДОД 2 защелки отлетели на 7 минуте резонанса. Но там это (резонанс) делалось преднамеренно и на чужих аккумуляторах. ;) Я с GOP теперь тоже использую 2,0А, но очень аккуратно, стараясь избегать резонанса. Лучше знать и не делать, чем сломать аккумулятор. :confused:
26.07.2013 в 21:52:47
SerShe написал : Я так сломал свой первый аккумулятор 2.0А, присланный из Финляндии
назад в Финку отправили?:)
26.07.2013 в 22:06:35
SerShe написал : Я с GOP теперь тоже использую 2,0А, но очень аккуратно, стараясь избегать резонанса. Лучше знать и не делать, чем сломать аккумулятор.
Резиновую ленту с пришитой липучкой, подцепить дополнительно к аккам, шоб разгрузить защелки;))))
26.07.2013 в 22:24:31
Mutru4 написал : назад в Финку отправили?:)
Нет, в СЦ в на Королева, в Москве поменяли на новый. Просили сдать в сервис GOP и сломанный аккумулятор, что я и сделал. Поменяли за 5 дней.
26.07.2013 в 23:16:16
Вечер добрый всем. Вот он, тот аккумулятор с отломанными защелками:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу