margo213 написал:
А я во вторник ездила, корзинку вешенок набрала..
Ну,если в лесу набраные,может и съедобные,купил как-то на рынке (у нас они в природе не растут)приготовили и чо,запах мешковины,а не грибов.
А за грибами только сам,да и у жены постоянный зуд когда грибная пора начинается,самое дальнее расстояние км 15.
Уу-у-ух... разобрался методом "тыка" с Ютубом... вроде бы... :o
Корис, ребята, оцените плиз дебют... (выложил у себя на сайте в статейке коротенький ролик на 13.26 , здесь низя - реклама все таки...) не слишком колхоз? Чета я переживаю ... :o Может нафиг удалить и не позориться? :o :o :o
ссылка
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
только начала смотреть... на сайте он его смотреть, кстати, не дает, только на ютубе..уже сильно раздражает название сайта посреди экрана на протяжении наверное всего ролика:))
досмотрела.. прикольно:))) если б надпись посреди экрана не мельтешила -вообще б замечательно было:))) но очень много надо инструментов, доработанных "на коленке":))да и вообще - много, и без них -никак:(
только начала смотреть... на сайте он его смотреть, кстати, не дает, только на ютубе..уже сильно раздражает название сайта посреди экрана на протяжении наверное всего ролика:))
Резон написал:
Это все легко заменяется на "то что есть", а насадки они не дорогие... :)
да мну-то не надо.. наверху сделано, а внизу меня такая конструкция все равно не спасет... у меня обычный деревенский пол , столбики на земле стоят, на них лежат здоровые такие балки, а на них доска.. вот надо как-то залезть под пол, посмотреть-сгнило там или нет.. пол какой-то живой ни на шутку последнее время... не хотелось бы очередной капремонт устраивать...
Резон, а текст с названием сайта реально раздражает, не знаю, как остальные, а я б просто не стала смотреть такое видео, если б оно было не ваше.. ну.. наверное еще б могла посмотреть, если б мне было это очень необходимо и при этом я не смогла б нигде найти других источников нужной мне аналогичной информации, т.е. в крайнем случае.. Хотя сам ролик понятный и содержательный..