MrGalaxy написал: В этом году, например, не был, правда грибы ел, меня угощали :)
я уж вообще давно в лесу не была.. мне грибы на дом доставляют, иногда даже уже вареные:)) подружка на даче развлекается:)
28.09.2016 в 23:25:27
MrGalaxy написал: В этом году, например, не был, правда грибы ел, меня угощали :)
я уж вообще давно в лесу не была.. мне грибы на дом доставляют, иногда даже уже вареные:)) подружка на даче развлекается:)
29.09.2016 в 15:01:26
Nadejda написал: я уж вообще давно в лесу не была..
А я во вторник ездила, корзинку вешенок набрала... У нас дождик уже второй день, думаю что к субботе еще нарастут)))
29.09.2016 в 15:27:56
margo213 написал: А я во вторник ездила, корзинку вешенок набрала..
Ну,если в лесу набраные,может и съедобные,купил как-то на рынке (у нас они в природе не растут)приготовили и чо,запах мешковины,а не грибов. А за грибами только сам,да и у жены постоянный зуд когда грибная пора начинается,самое дальнее расстояние км 15.
29.09.2016 в 19:46:20
margo213 написал: Я тоже люблю собирать, а вот обрабатывать не очень)))
Естесссно,обработкой должны заниматься жены,ну или любовницы :D
29.09.2016 в 22:43:44
koris написал: где ролик?
Уу-у-ух... разобрался методом "тыка" с Ютубом... вроде бы... :o
Корис, ребята, оцените плиз дебют... (выложил у себя на сайте в статейке коротенький ролик на 13.26 , здесь низя - реклама все таки...) не слишком колхоз? Чета я переживаю ... :o Может нафиг удалить и не позориться? :o :o :o
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
29.09.2016 в 23:11:10
Резон написал: оцените плиз дебют..
только начала смотреть... на сайте он его смотреть, кстати, не дает, только на ютубе..уже сильно раздражает название сайта посреди экрана на протяжении наверное всего ролика:)) досмотрела.. прикольно:))) если б надпись посреди экрана не мельтешила -вообще б замечательно было:))) но очень много надо инструментов, доработанных "на коленке":))да и вообще - много, и без них -никак:(
29.09.2016 в 23:23:26
Резон написал: оцените плиз дебют..
только начала смотреть... на сайте он его смотреть, кстати, не дает, только на ютубе..уже сильно раздражает название сайта посреди экрана на протяжении наверное всего ролика:))
29.09.2016 в 23:26:32
Резон написал: Может нафиг удалить и не позориться? :o :o :o
нинАдА удалять:))
29.09.2016 в 23:36:23
Nadejda написал: нинАдА удалять:))
Т.е. нормально, спасибо, отлегло :)
Nadejda написал: на сайте он его смотреть, кстати, не дает, только на ютубе..
Хм, интересно почему такое может быть? Может это быть из-за того, что в настройках выбрал окошечко не "для всех", а "только по ссылке"?
Nadejda написал: но очень много надо инструментов, доработанных "на коленке":))да и вообще - много, и без них -никак:(
Да ладно - много... У Вас в кладовке наверное раза в два больше... ;)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу