koris написал:
я на МС уже не захожу, практически...
да и не только вы...
Резон написал:
Интересно какими красками зимой пишут? Т.е. при отрицательных температурах?
маслом:))
за последние дни зашла аж в три строительных магазина(те что по пути попадались) и ни в одном нет обычного скипидара.. а им очень хорошо палитру и кисточки отмывать... уайт-спирит хуже растворяет масло и очень быстро испаряется.. придется ехать искать..
Мелкая задергала: "папа, давай в дочки матери играть!" Старшой хитрый, уже устал от этой игры. До этого она к нему.... мол давай ты папа будешь, я мамой... На что он ей говорит: "устал я быть папой, буду ка лучше соседом..." Я чуть всхлипывать от смеха не стал... :D
Щас вот как ей объяснить, из меня что Мама, что Дочка... ну никакая.... :cool: :)
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Поискал старые сообщения за прошлые годы... столько авторов постов перепутано... :cool: просто помню кто что говорил в тех темах... а сейчас читаешь и ... и ... и удивляешься скажем так... Например читаешь грамотный расклад Геннадия (знаю, что Геннадий писал) , а автор поста совсем не Геннадий... :eek: а я все думал, чего у него такой рейтинг низкий...
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Резон написал:
Поискал старые сообщения за прошлые годы... столько авторов постов перепутано... :cool: просто помню кто что говорил в тех темах... а сейчас читаешь и ... и ... и удивляешься скажем так... Например читаешь грамотный расклад Геннадия (знаю, что Геннадий писал) , а автор поста совсем не Геннадий... :eek: а я все думал, чего у него такой рейтинг низкий...
Резон, а мне воть интересно -ну неужели хоть кто-нибудь воспринимает эти рейтинги всерьез?:)) Это ж нереально, да и сам принцип формирования этого рейтинга противоречит здравому смыслу -где вы хотя бы раз видели рейтинг, основанный на единственном параметре?
если ему верить -то я вообще офигеть какой мастер, видела себя там на 114-м, кажись, месте.. что в масштабах общего числа пользователей форума - практически в лидерах:))