13.11.2016 в 23:18:44
Завтра перегородки кирпичные размечать, подготавливать... думаю стоит не стоит зафоткать весь процесс или не заморачиваться... все равно все из гипса строят... :confused:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
13.11.2016 в 23:26:07
Резон,
Резон написал: Завтра перегородки кирпичные размечать, подготавливать... думаю стоит не стоит зафоткать весь процесс или не заморачиваться... все равно все из гипса стоят.
Стоит -возможно будет когда то вопрос на эту тему -тогда и можно наглядно показать.Я вот жалею что раньше всем шишкам когда делал ремонты у нас ,не фоткал -много чего интересного было ;)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
13.11.2016 в 23:37:47
Резон написал: правда чем смогу
Резон написал: Завтра перегородки кирпичные размечать, подготавливать... думаю стоит не стоит зафоткать весь процесс или не заморачиваться... все равно все из гипса стоят... :confused:
Резон,Я на мазилку интересную наткнулся.Эффект даёт-как лёгкий иней.Симпатишно.. ;)
Z
13.11.2016 в 23:47:31
роман сирож написал: Резон,
Резон написал: Завтра перегородки кирпичные размечать, подготавливать... думаю стоит не стоит зафоткать весь процесс или не заморачиваться... все равно все из гипса стоят.
Стоит -возможно будет когда то вопрос на эту тему -тогда и можно наглядно показать.Я вот жалею что раньше всем шишкам когда делал ремонты у нас ,не фоткал -много чего интересного было ;)
роман сирож, уговорил ... ;) На неделе пофоткаю, работаю медленно, да и раб. день не нормированный ... потом выложу где нить, возможно и здесь, если подходящей темки не найду...
Али-баба написал: Спасибо :)
Ой не знаю, будет ли за что... :o
Али-баба написал: Резон,Я на мазилку интересную наткнулся.Эффект даёт-как лёгкий иней.Симпатишно.. ;)
Не понимаю я в деревягах, тем более эстетике. :o Вижу что сосна или лиственница... "мазилка" кроме "инея" что- то еще дает?
13.11.2016 в 23:54:10
Резон написал: "мазилка" кроме "инея" что- то еще дает?
Защитная.Колеруется.Супи с финского переводится"бобёр".. ;) Жаль,форум фотки жмёт.Можно правой кнопой"открыть картинку в новой вкладке"и слегка увеличить
Z
13.11.2016 в 23:59:38
Али-баба написал: Защитная.Колеруется.Супи с финского переводится"бобёр".. ;) Жаль,форум фотки жмёт.Можно правой кнопой"открыть картинку в новой вкладке"и слегка увеличить
Не видал такую. Хотя фины у нас торгуют похожей штукой и пр. ништяками. Подсел у них на ленту армировочную для ГКЛ... после них Кнауф и пр. отдыхает имхо. А больше у них мне вроде ничего и не надо... :) До 98 у нас активно работали, кое чего удалось перенять...
14.11.2016 в 00:13:00
Резон написал:
Али-баба написал: Защитная.Колеруется.Супи с финского переводится"бобёр".. ;) Жаль,форум фотки жмёт.Можно правой кнопой"открыть картинку в новой вкладке"и слегка увеличить
Не видал такую. Хотя фины у нас торгуют похожей штукой и пр. ништяками. Подсел у них на ленту армировочную для ГКЛ... после них Кнауф и пр. отдыхает имхо. А больше у них мне вроде ничего и не надо... :) До 98 у нас активно работали, кое чего удалось перенять...
Резон, Вот такой,вероятно,ступеньки выделю,спереди,и балясины.Интересно попробовать..
Z
14.11.2016 в 00:14:13
Али-баба, Дочери наверное уже дом строишь? :)
14.11.2016 в 01:21:10
а у мну сегодня очередной шаг в сторону начала продолжения ремонта:)) Приходили сегодня дагестанские дети(подружкин сын с тремя друзьями), переставили мне мебель по всему дому, чтоб зал освободить.. и вот теперь у мну рабочее место в моей комнате в мансарде, а не на первом этаже... может хоть курить поменьше буду, лень же ж часто ввверх-вниз будет бегать..
14.11.2016 в 07:44:35
А вы знаете как кусаются женщины? Сладенько :)
14.11.2016 в 22:18:35
Nadejda написал: а как же ж упомянутая Резоном левая грудь?:)
Неча ее понапрасну тревожить... :)
14.11.2016 в 22:24:25
Поработать называется сегодня хотел... ага .. болгарская женщина отказалась работать, в результате ее ремонта ... вот в общем доработал...
Али-баба, это я тебе, к тому каким инструментом работаю... :o
15.11.2016 в 11:40:25
Товарищи, если кто недавно детей обучал вождению, гляньте, плз.:
Вечный студент
16.11.2016 в 22:02:27
Скажите, а в Питере где-нибудь продается крепеж из цветных металлов в мелкую розницу?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу