jekasus,
Чего,блин,правильного?
Обычно соседи на объектах сделают всё,чтобы нагадить,тупо из зависти к клиенту.Менталитет такой.
Мне,блин,работать,или делегации принимать?
Не рассказывал,как однажды бабуля с верхнего этажа примчалась?И закатила истерику?
По "телевизиру"ей рассказали,как рабочие нарушили вентход,и вся соседняя семья в многоэтажке задохнулась.
Я смотрю на неё,и понимаю,что что-то-не так.А у неё,блин,один глаз накрашен.
Т.е.,сидела,фейс рисовала,услышала и сорвалась.
А у мну,чуть не инфаркт микарда.Вот такой рубэц.. :D
Али-баба написал:
Мне,блин,работать,или делегации принимать?
Не рассказывал,как однажды бабуля с верхнего этажа примчалась?
С сылки -
"Жилищные инспекции совместно с «активистами из числа жильцов»"
Они могут принимать работы только по грубым работам, на финише по обоям, покраске, плитке бабушек с одним покрашенным глазом вместе с експертами от ЖК можно послать очень далеко...
По нашему закону о общей собственности общим собранием жильцов входа можно выселить жильца, при этом он не теряет право на собственость, но теряет право на проживание в определенном подъезде дома.
Ты работаеш хорошо, я работаю хорошо, но сколько сволочей панельки и монолиты портят...
У вас приемка может быть только по СП или ГОСТ, если они не знают зачем пришли, то их тоже можно послать также далеко...
jekasus написал:
если они не знают зачем пришли, то их тоже можно послать также далеко...
Да?А где грань?
Им по телевизеру сказали,что можно.
Иниипёт..
Ты реально не врубаешься в реальность??? :eek:
И покажи хоть одного клиента,которому понравится,чтобы,допустим,по его квартире ползали соседи..
И,предположу,что жилищная инспекция,как и любая другая,ждёт,что им позолотят ручку.
А причину они найдут.
Я помню,как строил один офис,в хруще.Клиентка захотела,чтоб всё было чётко бумажно.
Энергетики докопались,что нет заземлённых розеток.
Она вынесла моск мне,я послал.
Куда,блин,в постройке 60-х годов я подведу землю???
В-общем,все договорились.Я занулил,и всё.
Что-то,видимо,ин оттопырила.
Потом я сказал,что дальше придут пожарники,и потребуют пожарный гидрант.За её деньги.
И тут её отпустило.. :)
Али-баба написал:
Ты реально не врубаешься в реальность???
В нашей столице повесили объявление - с такой даты до такой ремонт... бла-бла-бла и все нормально прошло, два семейства, где маленькие дети тоже предупреждали, если в не тихий час...
Али-баба написал:
Им по телевизеру сказали,что можно.} У нас один смотрел по Ютубу, как ваши с ГИБДД говорят на улице - ну и остановили его за превышение скорости, а он типа дайте документ на радар, ну и они нате...а сейчас давай огнетушитель, аптечку, размер грайфера на шинах и все другое ;)
{{post:5988765,И покажи хоть одного клиента,которому понравится,чтобы,допустим,по его квартире ползали соседи..
Я и написал до чистовой отделки, там и с ментами не зайдут без судебного решения или его позволения...
к сожалению тут да- если шумит перфоратор то все думают что ты,падла точно что то ломаешь,и что у всех из за этого какашки перестанут уходить в канализацию.....приходят и ссмотрят именно те кто не понимает то что он видит...
0
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
Всем добрый день и с Вербным Воскресеньем!
Народ, вопросик такой -а реально брус 150 на 150- бензопилой вдоль распилить? И как это правильно сделать, чтоб не самоубиться?
Кроме бензопилы еще в хозяйстве имеется циркулярка, но глубина пропила у нее всего 56 мм. Может как-то можно с ее помощью с задачей справиться?
Кстати, для темы "чтобы это значило". Общага коридорного типа. Синие короба это вытяжка которая соединяет две комнаты напротив.
Вопрос: на кой феншуй они нужны? Я изначально на сей момент и внимания не обратил. Просто в одной комнате обои поменять попросили. Старые стал снимать, а там такое