koris, не спорю, но вот только фото к чему это привело я уже выкладывал в своей теме, так что нафинг надо. и так у меня уже было, не надёжно, правда тогда конечно стяжка была не так , но всё равно надёжнее это место прикрыть плиткой. без швов рядом с краем, кроме вертикальных м/у плиткой вот теперь думаю как бы прикрыть это место понадёжнее, приходил сегодня чел из фирмы по изготовлению отливов, грит сделать конечно можно , но чиста декаративна, нужно было делать до укладки стяжки , т.е демонтировать старое ограждение, делать новое и крепить ровно, и под него уже отлив и стяжку и потом всё остальное, а это время да и денег, еще плюсом около 12 000-14 000 , а с деньгами напряг, хотя конечно можно и старое использовать, но по любому нужно срезать , потом новый уголок приваривать к швлереру уже ровно по периметру и к нему приваривать прутья - около 28 штук, целиком эту конструкцию через дверь в комнату не протащить, значит нужно сначала разрезать на 3 секции, потом смонтировать уголок, занести на балкон приварить прутки и сварить секции м/у собой, короче думаю работ по демонтажу, зачистке/сварке/покраске/сушке точно на день и ценник тоже скорее всего в 7 000 выйдет, это если вышку не задействовать.