04.10.2017 в 00:20:43
бракодел, дюже небюджетно получается уже узнавал. Nadejda,
а как вы плитку-то собираетесь на ваше ограждение одевать в эти дырки? уже вроде писал, повторюсь, конечно плитку я одеть не смогу, но будут не дырки, а вырез/ы под каждый прут на краю плитки.
ну если у вас там периметр железный -то вообще непонятно с чем вы паритесь, укладывайте плитку до самого края балкона, так чтоб она легла на это железяку.. накой вам там какие-то уголки? чтоб влага скапливалась?
либо я неправильно объясняю, или вы не поняли из схемы как у меня было и как сделано сейчас.
есть П-образный швеллер вровень с которым была уложена стяжка, к швеллеру приварен уголок к которому приварены прутья ограждения, сейчас уровень стяжки поднят по уровню уголка, заподлицо с краем уголка.
чтоб влага скапливалась? чтобы защитить этот край, если герметиком клеем промазать нормально то всё норм. будет, плюсом я тащательно по этому краю 3 раза промазал ГИ и вокруг каждого прутка. в принципе может и делать не буду , если хрюнделя заставлю починить балкон надо мной по периметру которого капает вода на край моего балкона. тогда и это будет не нужно или можно будет обойтись минимумом того что - есть т.е ГИ и КГ , с нормально затёртыми швами.
04.10.2017 в 00:36:49
Uran79 написал: а вырез/ы под каждый прут на краю плитки.
а какая проблема по краю плитки то вырезы сделать? есть у меня подозрение, что вы и сами запутались, и людей путаете:)
Uran79 написал: если хрюнделя заставлю починить балкон надо мной по периметру которого капает вода на край моего балкона.
а что вам мешает немного расширить крышу над вашим балконом, она ж вроде есть? до такой степени, чтоб на вас не капало?
04.10.2017 в 06:29:33
Nadejda написал: а что вам мешает немного расширить крышу над вашим балконом, она ж вроде есть? до такой степени, чтоб на вас не капало?
Nadejda, немного не поможет, чтоб на балкон не попадал дождь, крыша должна выступать на несколько метров с каждой стороны.
Вечный студент
04.10.2017 в 10:09:57
MrGalaxy, я имела ввиду, что не попадало то, что льется с верхнего балкона.. для этого много не надо.. а так-то да -открытый балкон -он на то и открытый, чтоб на него все лилось:))
04.10.2017 в 10:27:39
Nadejda написал: MrGalaxy, я имела ввиду, что не попадало то, что льется с верхнего балкона.. для этого много не надо.. а так-то да -открытый балкон -он на то и открытый, чтоб на него все лилось:))
Nadejda, ну, индивидуальная крыша с козырьком по-любому нужна. :)
Вечный студент
04.10.2017 в 10:43:54
Nadejda,
а какая проблема по краю плитки то вырезы сделать?
я и не говорил что проблема. ;)
есть у меня подозрение, что вы и сами запутались, и людей путаете может быть :)
тут дело не только в том что капает, уже скоро и куски будут валиться.
MrGalaxy,
метров, не метров, а сантиметров по 50 со всех сторон да увеличивать нужно.
бракодел,
зато быстро и ровно
не спорю с этим.
05.10.2017 в 21:01:18
О ! А у меня оказывается 5555 сообщений :p только в профиле почему то 5583 :eek:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
05.10.2017 в 21:46:31
так удалили 28 ;) :D
05.10.2017 в 22:47:54
Резон написал: О ! А у меня оказывается 5555 сообщений :p
Резон, с почином!
Вечный студент
07.10.2017 в 00:03:18
Резон написал: О ! А у меня оказывается 5555 сообщений :p только в профиле почему то 5583 :eek:
испортил . ща 5558 кажет )
07.10.2017 в 15:45:46
Надя, я исправился, без пива, сковороду заказал, не успела приехать, с Жекой будем вам кулинарные натюрморты выкладывать)))
07.10.2017 в 15:56:21
Приятного аппетита :p, провожаю я лето, провожаю, а осень никак не доберется до нас
07.10.2017 в 19:00:08
dmitro+ написал:
Надя, я исправился, без пива, сковороду заказал, не успела приехать, с Жекой будем вам кулинарные натюрморты выкладывать)))
dmitro+, эх, блин, а я со своим фасадом вожусь все выходные, ни на что сил не остается:) что-то он у меня как-то медленно продвигается
08.10.2017 в 20:46:20
Крупный пожар на 65-м км МКАД: горит строительный рынок «Синдика»
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу